Есть кф-31, 41 (с 35 и 120 мм вариантом) ,boxer (различные вариации), marder- 2 , ifv close combat. По вертолетам можно предложить предсерийный ухт без парсов
С вертолетами грустно получается… Ни радара, ни автопушки.
Ну как есть. Не ка 50 конечно, но тоже неплохо
Вроде есть h145m не знаю лучше он чем тигр или нет, но Германия хочет их взять
Тот доп композит до одного места…
Авто пушки и бт5😀
С автопушек в борт бьют… Моя версия 2а7+ достойна попасть в ветку чем это стенд…
Немецкий секс😍😍😍🥸
Хотя в принципе можно обе эти версии ввести )) мы будем только рады))
Абсолютно с вами согласен. Лео 2а7+, 2а7v, 2a8, atd, mbt revolution, evolution, пантера, е - mbt (также и в ветке Франции) будут очень хорошими машинами
А зачем, какой в нем смысл? Ну введут и занизят ТТХ, порежут броню и пробитие снаряда ради Советов.
Как сейчас с леопардом 2а6, у которого не доложили пакет бронирования влд, понерфили теплак, сделали дурацкие отваливающиеся экраны башни, порезали в 2 раза бортовую броню.
В данный момент достаточно было бы просто сделать в игре 2а6 согласно его реальным ТТХ. Или добавить прокачиваемый пакет бронирования до уровня 2а6м.
Такое есть только у советов и амеров
Чем 2а7 будет принципиально лучше 2а6? Броню могут порезать (отбалансировать) так чтобы она легко пробивалась Советами. Бронепробитие ОБПС полюбому занизят. Тепловизор тоже могут занерфить как на 2а6, у которого в реальности теплак 2 поколения, а в игре только 1-го.
Болеоо современная СУО у 2а7 в игре тоже нет возможности реализовать т.к. (на данный момент) в игре нет таких механик.
Я конечно хАроший такой немцефил, здоровый как кабан)))) Но я не вижу особого смысла в 2а7, до тех пор, пока 2а6 не приведут к реальным ТТХ и до тх пор пока в игре будет тонкая красная линия ;)
Ну он хотя бы красивее, если страдать то с кайфом
Мне кажется она уже жирная
Ну у 2а7 есть норм теплак так то, да и 2 у 2а6 просто отобрали. Во славу “баланса”
Оууу, данке)) буду фапать на нее по ночам)) и молиться всем богам чтобы его ввели с такой внешкой))
Еще раз говорю, у 2а5,2а6 и 2а7 теплаки первого поколенияя!!! 2а6 тогда ошибочно выдали как и М1А2