Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Она была на 10.0, когда турмс был на 9.7. И оба танка поднимали на 0.3

БВМ теперь вообще перестал умирать в НЛД. Четыре раза скромно умер мехвод и на этом всё. Я не понимаю зачем этим полумеры, сделайте его уже полностью неуязвимым.

2 лайка

если не учитывать наличие динамической защиты у турмса и голого немца. и ломики с большим пробитием как раз компенсируют “льготность”
это как сравнивать прокачиваемый ТАМ с забабловым. все забабловые танки в этой игре лучше бесплатных аналогов.

1 лайк

ты сей час серьезно про забабловые танки? Хочешь я тебе накидаю кучу шлака за большие в целом бабки, которые никогда покупать не надо ?

Которые такими были всегда или которые такими стали со временем в резельтате нерфа бр? типа немецкого кваса и кв220? опять же я пишу, про сравнение с аналогами, а не в общей сумме. если сравнивать турмс с неметким т72, то нифига они не одинаковые, например. даже вот взять мелочи типа наличия пулемета. у итальянского забаблового гибрида есть браунинг, а у его аналога м4а4 нет. мелочь? но эта мелочь убивает легкобранированные пт, сбивает гусли, ломает ствол, сбивает летку - вот уже и преимущество нарисовалось.

Чем лодка лучше обычного Абрамса? Чем волосатый шлепа лучше обычного А4?)

1 лайк

но на них так массово и не играют. мозможно разработчики время от времени и пытаются по примеру картошки в честную игру, но видя отсутвие коммерческого отклика ничинают штамповать турмсы и подобное

Это конечно просто пипец. В честной игре не будет надобности в турмсах и прочей дичи. Разрабы специально создают проблемы с балансом в сторону какой-либо нации.

Поправочка - “турмсы и подобное” штампуется только для одной нации в игре. Только одной нации позволено иметь вагон имбопремов, которые сильнее всего, что катается с ними по рандому - деривация, турмс, су-25к, су-39, какула и так далее. Всем остальным не положено.

В той же картошке с этим намного лучше, там меняют мету и выдают имбы по очереди всем. Перекос на совецкую технику там закончился на второй год игры. А улитка на контракте с МО РФ, поэтому имеем, что имеем.

2 лайка

Это уже база игры.

Все в итоге закончится тем, что советы будут единственной играбельной нацией. Что уже практически так на топах.

Сейчас весь баланс на топах подгоняется не под все нации, а под одну конкретную.

я считаю, что они зря не приняли вариант картошки, чтобы прем техника была только для прокачки и фарма, а не для нагиба. вместо турмса должен быть обычный т72, как у немцев без динамической брони и тогда бы не было ситуций, когда 3 стока не могут ничего ему сделать своими кумулями, а он в наглую выкатывается и перещелкивает их. просто понаблюдать за игроками на турмсах с низкими уровнями, они играть не умеют но ведут себя максимально нагло, потому что им это машина позволяет делать.

Ты это точно про турмс сказал или имел ввиду БВМ?)

нет я говорю про турмсы и про те времена, когда я прокачивал технику на тех брах, где они были. ты вкачиваешь танк и сразу он на кумулях и судя по камуфляжам стокомыв вокруг тебя полно таких же бедолаг стоковых, а против тебя выезжают танки, которые для твоих боеприпасов почти все красные из-за динамической защиты и у кого больше турмсов- тот и выиграл. может это и не так, но такое у меня впечатление от тех времен сложилось. сейчас я играю на 11.7 и не вижу смысла ниже спускаться из-та тупой вилки бр, когда ты все время внизу. может что-то с турмсами и поменялось за это время :)

Ну смотри Сракер вольчья задница, просто ад а не танк. Хуже колесник да и танк на 10.0 найти невозможно. Спасает его от медали первого кактуса на топах только лом М900 и все.
Далее Т114 и Т-54Е1, один без дамага, другой без стаба на БРе где стаб нужен. далее ИС-6 на 7.7, где вся его броня уже пшик ибо куча кумулей, Першинг Ариетте на 6.7 где он уже никого не пробивает в лоб а скорость у него такая, что фланговать он будет год, АМХ 30 на кумулях на 8.0, без дамага из картона, и наверное еще куча всего, что я тупо еще не пробовал или с кем редко встречался.

ты как будто не читаешь, что я пишу. вот по ситуации того же ис6 я выше написал, что не беру в учет технтику которую понерфили поднятием бр. я в свое время так же купил немецкий квас, который просто гнул, а потом ему подняли бр и я вообще на нем не играю с тех пор. конечно никто вменяемый не будет покупать занерфленную технику. но новую технику всегда выпускают лучше бесплатной, чтобы ее покупали. хотя улитки могли бы пойти по пути картофана и делать просто приносящую большой доход технику чисто для прокачки.

Это сейчас он там. А раньше он был емнип на 7.0 и в топе не пробивался никем и ничем практически.

1 лайк

а есть у улиток сводные таблицы по средней стате танков, как у картофана?

Они не в открытом доступе

Внимание вопрос, если ИС-6 был на 7.0 лютой имбой а на 7.7 он кактус, то почему ему не дать 7.3?

для ответа нужно знать данные по их количеству и динамике продаж. если рынок так насытился, что его уже не берут, то логично сделать так чтоб на нем и не играли, а покупали, что-то другое.