Единая тема обсуждения наземной техники Германии

БВМ теперь вообще перестал умирать в НЛД. Четыре раза скромно умер мехвод и на этом всё. Я не понимаю зачем этим полумеры, сделайте его уже полностью неуязвимым.

2 лайка

если не учитывать наличие динамической защиты у турмса и голого немца. и ломики с большим пробитием как раз компенсируют “льготность”
это как сравнивать прокачиваемый ТАМ с забабловым. все забабловые танки в этой игре лучше бесплатных аналогов.

1 лайк

ты сей час серьезно про забабловые танки? Хочешь я тебе накидаю кучу шлака за большие в целом бабки, которые никогда покупать не надо ?

Которые такими были всегда или которые такими стали со временем в резельтате нерфа бр? типа немецкого кваса и кв220? опять же я пишу, про сравнение с аналогами, а не в общей сумме. если сравнивать турмс с неметким т72, то нифига они не одинаковые, например. даже вот взять мелочи типа наличия пулемета. у итальянского забаблового гибрида есть браунинг, а у его аналога м4а4 нет. мелочь? но эта мелочь убивает легкобранированные пт, сбивает гусли, ломает ствол, сбивает летку - вот уже и преимущество нарисовалось.

Чем лодка лучше обычного Абрамса? Чем волосатый шлепа лучше обычного А4?)

1 лайк

но на них так массово и не играют. мозможно разработчики время от времени и пытаются по примеру картошки в честную игру, но видя отсутвие коммерческого отклика ничинают штамповать турмсы и подобное

Это конечно просто пипец. В честной игре не будет надобности в турмсах и прочей дичи. Разрабы специально создают проблемы с балансом в сторону какой-либо нации.

Поправочка - “турмсы и подобное” штампуется только для одной нации в игре. Только одной нации позволено иметь вагон имбопремов, которые сильнее всего, что катается с ними по рандому - деривация, турмс, су-25к, су-39, какула и так далее. Всем остальным не положено.

В той же картошке с этим намного лучше, там меняют мету и выдают имбы по очереди всем. Перекос на совецкую технику там закончился на второй год игры. А улитка на контракте с МО РФ, поэтому имеем, что имеем.

2 лайка

Это уже база игры.

Все в итоге закончится тем, что советы будут единственной играбельной нацией. Что уже практически так на топах.

Сейчас весь баланс на топах подгоняется не под все нации, а под одну конкретную.

я считаю, что они зря не приняли вариант картошки, чтобы прем техника была только для прокачки и фарма, а не для нагиба. вместо турмса должен быть обычный т72, как у немцев без динамической брони и тогда бы не было ситуций, когда 3 стока не могут ничего ему сделать своими кумулями, а он в наглую выкатывается и перещелкивает их. просто понаблюдать за игроками на турмсах с низкими уровнями, они играть не умеют но ведут себя максимально нагло, потому что им это машина позволяет делать.

Ты это точно про турмс сказал или имел ввиду БВМ?)

нет я говорю про турмсы и про те времена, когда я прокачивал технику на тех брах, где они были. ты вкачиваешь танк и сразу он на кумулях и судя по камуфляжам стокомыв вокруг тебя полно таких же бедолаг стоковых, а против тебя выезжают танки, которые для твоих боеприпасов почти все красные из-за динамической защиты и у кого больше турмсов- тот и выиграл. может это и не так, но такое у меня впечатление от тех времен сложилось. сейчас я играю на 11.7 и не вижу смысла ниже спускаться из-та тупой вилки бр, когда ты все время внизу. может что-то с турмсами и поменялось за это время :)

Ну смотри Сракер вольчья задница, просто ад а не танк. Хуже колесник да и танк на 10.0 найти невозможно. Спасает его от медали первого кактуса на топах только лом М900 и все.
Далее Т114 и Т-54Е1, один без дамага, другой без стаба на БРе где стаб нужен. далее ИС-6 на 7.7, где вся его броня уже пшик ибо куча кумулей, Першинг Ариетте на 6.7 где он уже никого не пробивает в лоб а скорость у него такая, что фланговать он будет год, АМХ 30 на кумулях на 8.0, без дамага из картона, и наверное еще куча всего, что я тупо еще не пробовал или с кем редко встречался.

ты как будто не читаешь, что я пишу. вот по ситуации того же ис6 я выше написал, что не беру в учет технтику которую понерфили поднятием бр. я в свое время так же купил немецкий квас, который просто гнул, а потом ему подняли бр и я вообще на нем не играю с тех пор. конечно никто вменяемый не будет покупать занерфленную технику. но новую технику всегда выпускают лучше бесплатной, чтобы ее покупали. хотя улитки могли бы пойти по пути картофана и делать просто приносящую большой доход технику чисто для прокачки.

Это сейчас он там. А раньше он был емнип на 7.0 и в топе не пробивался никем и ничем практически.

1 лайк

а есть у улиток сводные таблицы по средней стате танков, как у картофана?

Они не в открытом доступе

Внимание вопрос, если ИС-6 был на 7.0 лютой имбой а на 7.7 он кактус, то почему ему не дать 7.3?

для ответа нужно знать данные по их количеству и динамике продаж. если рынок так насытился, что его уже не берут, то логично сделать так чтоб на нем и не играли, а покупали, что-то другое.

FIM92K будут апать до целеуказания? Эта версия стингеров может отстреливаться по целеуказанию с носителя при наличии ОЛС или т.п. (тот же оцелот)
Например Оцелот лочит цель ОЛС на сопредельных дистанциях работы стингера (вне радиуса захвата ИК головки), ракета идет некоторое время по инерциальной системе наведения и дальше уже лочится ИК головка.

Иначе Стингеры полностью бесполезны и гигантски проигрывают ракетам с фотоконтрастным наведением.

2 лайка