FIM92K будут апать до целеуказания? Эта версия стингеров может отстреливаться по целеуказанию с носителя при наличии ОЛС или т.п. (тот же оцелот)
Например Оцелот лочит цель ОЛС на сопредельных дистанциях работы стингера (вне радиуса захвата ИК головки), ракета идет некоторое время по инерциальной системе наведения и дальше уже лочится ИК головка.
Иначе Стингеры полностью бесполезны и гигантски проигрывают ракетам с фотоконтрастным наведением.
Ну тогда да. В анализе снаряд пробивает и убивает паравозик. А вот сколько я в бою не стрелял, вечно рикошет в лоб башни и снаряд испаряется. Даже находясь чуть выше леопарда не пробивал
Игра сводится ТОЛЬКО к топам? До этого, советов имеют во все места, выдуманные прототипы нато техники. которой ИРЛ даже не существовало, и лишь на ТОПах, советы получили адекватных соперников, и как видим, без выдуманных прототипов либо накрученных ТТХ (привет отсутствие осколков при пробитии лолопарда 2 ), натобои проигрывают советам, и сразу бегут плакать на форум
Например? Скинь пруфы. Какую технику конкретно ты имеешь ввиду. Если хотя бы одна машина будет существовать ирл, то получается, что ты балабол).
На топах советы имеют свой самый топовый снаряд, состоящий на вооружении, а у тех же амеров - пред предпоследний. По формуле Якоба де Марра его пробитие будет 1641.36мм стали в упор. Попахивает тем, что советам кердык.
Кайлер, Бигляйд, Хастлер, КПЗ/МБТ70 М247, Адатс, AGS, CCVL, LOSAT, Радваген 90, Прем Лео1 120, PT16/T14, Пантера 2, КТ105, можно еще перечислить, но, думаю, достаточно. Все это ПРОТОТИПЫ, с додуманными ТТХ, некоторые даже с выдуманным снарядом ( Привет MBT 70 и Бигля ), и все это воюет против СЕРИЙНЫХ Т55, Т62 и Т72, при чем практически все из прототипов - ИМБЫ
Прям так не существует, выходит ты балабол. С ТТХ точно такая-же история. Я подозреваю, что просто у ТС случилась истерика, сильный хастл прям каждый матч унижает).
Все что ты написал это реально существующие машины, разве что panzer II бумажный, но его поэтому и убрали из игры.
Ну и? Классный танк, не имба как турмс, из-за отсутствия контакта, теплака и потому что этот БР почти всегда на дне играет. Но как и все советы позволяет с жатой кнопкой W ехать прям на вражеский респ.
Ну у вас этот классный танк, не имба как турмс, я посмотреть на акке не могу, ибо не нахожу ваш ник в клиенте игры. Опять же, классный по сравнению с чем? Я на нем играю в КД 2, и он не плохой. Но и не хороший, ибо есть танки на 9.3 сильно хуже, а есть и ощутимо лучше. Если вы столь любезно дадите мне ссылку на ваш акк я смогу оценить сколь просто вам дается нажим вышеописанной клавиши W и нагиб на этом предке Турмса, пока лишь я могу сделать косвенные выводы, согласно своей игре на других танках 9.3. И выводы такие, Т-72М1 неплох но не более, есть танки сильно хуже, например Маггах 6В Гал хотя первую буквы я бы заменил на К. А есть ощутимо лучше, но опять же повторюсь, Т-72А на своем БРе - не плох. А Турмс, это Т-72А с контактом, Манго и теплаком на 10.0, это так на минуту на ДВА БРа выше того танка, на основе которого его сделали. И в целом он ровно на своем БРе, ибо он ощутимо хуже мохнатого лолипарда почти по всем свокупным ТТХ.
Ну и если взять пример такого же инженеринга с кривой балансировкой, посмотрите на ТМА в ветке германии, это очень яркий пример. Линейный ТАМ на 8.7 имеет DM23 + СУО и по тандерскилу играет в КД 1.45. Его прем собрат ТАМ 2IP уже имеет лом DM33 на БРе 9.0 и играется в КД 1.65, что говорит нам о том, что он в целом на своем БРе. А вот их старший брат ТАМ 2С с двумя теплаками как у Турмса и еще более крутым ломом DM63 сидит на БРе 10.0 и там этими же игроками с тандерскилла играется в КД 1.15. Мне лично это говорит только об одном, ТАМ 2С не на своем БРе играет, ему не хватает ТТХ для БРа 10.0- 11.0 и его надо спустить минимум на 9.7, а то и на 9.3 что бы его КД стало хотя бы 1.5
А Турмс исходя из такой же логике как раз на своем месте, ибо кидать его выше, это сливать его КД в 1, в то время как она у него 1.4, а у Т-72А она 1.7, что очень даже не плохо, и за это его могут отправить на 9.7.
Так речь идет о том, что это ПРОТОТИПЫ В ВАКУУМЕ, их ТТХ натянуты, ибо они не пошли в серию по ряду причин, в частности, кучи поломок и не соответствию заявленных ТТХ. Если НАТО дают экспериментальные машины, то, может и советам можно выдать и теплаки, и всех обьектов?
Создан, но был забракован Бундесвером ввиду устаревания концепции машины.
Общий проект американцев и немцев, в итоге которого создали КПЦ70, МБТ70 и ХМ-803(попытка в серию с помощью удешевления).
Создан, но был забракован США ввиду сомнительных возможностей.
Попытка дать первым леопардам новую жизнь. Ничего сложно нет впихнуть 120мм Л44 в башню от первого лео(ясен пень КД между выстрелами хуже, чем у второй серии машин)
P.S. Написал то, про что знаю. Панетру и КТХ 105 не оспариваю, хотя есть схемы, на которых вполне 105мм пушка влезает в башню Короля.