Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Так я ж не против прототипов, наоборот, ЗА, вот только они должны быть у ВСЕХ, а у нас выходит, прототип за НАТО - ВСЕ ОК, все хорошо, прототип за советов/теплак советам - это все было экспериментально, такое нельзя, фу фу, теплак экспортный, в одном экземпляре на одном ОБТ, машина фантастическая, срочно БР 11 7!!

ПРосто если у нас в игре протоипы стоят в линейном строю с массовыми машинами, ради баланса, то не вижу ничего страшного, что б дать тем же советам эксперементальные/экспортные теплаки и машины. Сколько лет за советам просят адекватного, быстрого колесника? У всех он есть, а советы мимо

У советов и так полно прототипов. Объект 120, 268, 248, 906, 279 и т.п. У них нет нехватки в них.

1 лайк

У советов всего от силы 1-2 машины можно ввести на колёсной базе. Да и те с кучей изъянов, что не позволит им играть на топах. Это если мы говорим с танковой пушкой, а не БТР с ПТУРами, которых, к слову, реально неплохо было бы им завезти.

бтр-90 “росток”, бтр90 с модулем “бережок”, бахча у, жало с, брдм с птурами малютка, урал с зу 23 в кузове, бтр-82а, бтр-87

Дык, я про это и говорю. Правда, без урала, но всё же.

просто в ссср не видели смысла в колесном танке, потому даже жало с не приняли на вооружение, по идее спруты могли бы быть на колесной базе но их сделали гусеничными

Как мне говорил один знакомый: Ты не понимаешь доктрину СССР/РФ.

упиралось все в проходимость, если в нато расчет был на то что колесные танки гоняли бы по автобанам и наносили внезапные удары по наступающей советской технике, то в ссср расчитывали на то что этих автобанов в принципе не будет а большую часть времени бронетехника будет месить грязь и вот тут как раз преимущество у гусеничной техники перед колесной

в прочем это применимо и к танкам нато, которые делались как ит, и так же должны были наносить внезапные удары, отступать задним ходом, выезжать на ближайший автобан и как можно быстрее занимать другую позицию и атаковать с нее, потому там у них слабая защита по кругу от осколков и автопушек, и весь упор сделан на фронтальную броню и динамику, а не потому что в нато инженеры умнее чем в ссср, все упирается в тактику применения техники

Понятия не имею, чего ты не можешь мой акк найти. Но инсайдерской инфой поделюсь, там тоже двойка на 72-ке и все бои это вывод из стока, а на всех его собратьях по БР у меня чуть похуже, не сильно, но все же. Только на 72 игра сводилась к кнопке W и стреляешь, в то время как на другой технике даже мозг задействовал переодически. ТУРМс гораздо лучше 72 обычной, он ну слишком много танкует. Я это к тому что, ТУРМс “реализуют” в игре больше игорьков, чем имбового волосатого. “Профессиональные игроки” (это слово запрещено использовать на форуме), которые играют в полторашку + КД, что на тешке, что на лео 2а4 будут играть ± одинаково, разный геймплей, но эффективность одна.
P.s. там2с - это боль, которой не поможет даже БР 9.3. Сделает его играбельным, но на этом БР всё равно будет 100500 машин гораздо приятней.
P.s.s. а сколько там в вашей секте КД показывает у “про игроков” на 72М1?

А хороший вы вопрос задали к слову! А давайте ка посмотрим в секте КД все Т-72А да еще и туда Т-64А закинем и узнаем чего да как играется, итак что мы видим:
Советский Т-72А играется точь в точь как его немецкий аналог по КД, а вот шведский и итальянский Т-72, очевидно из за намного более меньшего количества боев имеет куда более скилловых операторов. При этом Т-64А на фоне Т-72А куда хуже, по причине отсутствия СУО и усиления ВЛД.

Хуже он то хуже но это не причина снижать БР до 9.0, 8.0 танкам будет далеко не сладко.

А никого это не волнует. Все защищают свою мейн нацию, а из этой массы лишь малое количество, кто топит за нормальный баланс в игре.

1 лайк

Где ТТХ не соответствуют заявленным? Давай, скинь машину, проведи собственные расчеты и докажи, что ТТХ натянуты. Не можешь? Тогда не говори про натянутые ТТХ.

Большое количество народу против прототипов у советов не потому, что машина прототип, а потому, что советам вводят какую-нибудь палку нагибалку, которая потом калечит рандом несколько патчей.

Да, да прототипы у других видимо совсем ужасные и неиграбельные. Поверил.

2 лайка

В дали слышен ехидный смех Ка-50

Ну, у Германии много интересных и играбельных прототипов.

Жаль они все закончились в 70-80х годах. Когда у СССР есть “объекты” всех мастей, в том числе и более чем жизнеспособные проекты концептуально новых ОБТ.