Да счего вы взяли что АЙС введут
Разве нет?
А какие предпосылки?
Боюсь что Gaijin перепутали Sweden и Germany уж слишком сильно. Ничего немецкого в трейлере, правды ради ничего для миноров тоже.
Мне показалось, что выше жто утверждение, мол, что вводят.
Пока все что вводят это новый огонь на горящих немецких танках в Тизере
Понял. Тогда пойду посплю, раз ничего интересного нет.
А Как введут айс, если аим-120 в игре нет?
Горящий пазик hidro?
Вроде нет
Ага, если его добавят. А то в тизере его не показали, а светанули нового Стрв 122. Если Леопард 2А7 будет, то это будет Стрв 122B с пушкой Л55. Никакой “имбы” из него не будет, покрайней мере я так думаю. Если будет урановый ДМ63 (я пока читал про него статьи и в среднем там писали про 600мм с 2км, поэтому он БУДЕТ лучше 53-го), то это может поменять хоть что-то.
А пока Германия может заинтересовать тебя только отличными средними рангами. Топ ОБТ лучше брать шведские, а ветка топ джетов вообще клоны советских Мигов, вот только получаешь ты их позже союза, а Еврофайтер добавлять не спешат
Ещё лучше… Урановые ломы в стране где не осталось ядерных реакторов…
Нет, не будет.
Он не обязателен
А почему не из металла с космического объекта, упавшего на землю?
А США на что в НАТО сидит? А Евросоюз расформировали что-ли? Я тут зачем статьи читал? Правда все относятся к конфликту кхм, но на всех них написано, что кое-кому дали немецкие урановые ДМ63
Урановый ДМ63 — снаряд из обедненного урана
Удачи найти хоть одно упоменание об уране
Доказательства будут?
Очень странная придирка. То что АЭС закрыли не значит, что снаряды из ОУ куда-то делись (если предположить, что они были).
Я вычитал про вольфрамовый и урановый ДМ63, около 5 статей