Та ищи не ищи а по видосам они все ползают с черепашьей скоростью.
Чего-то подобного этому я в инете не видел.👇
Так это вроде экспортный тарантас не? Тогда не удивительно что у него задний ход быстрый
Дп осень ужасный показатель задний ход -4 км/ч
Кому-то дают 8 ранг и три лучших леопарда 2 в игре а стране производителю Леопарда 2 водят по г*бам🤷♂️
У них у всех -35км.ч было.
Да тоже не видел на Т-90М, хотя никаких особых проблем с его установкой на него, если “Арену-М” уже смогли установить на Т-72Б3 я не вижу
Ну, мне бы такое понравилось )
Так что не это только твои вкусы
Неплохо, жаль у т-90м нет брони на заднице, чтобы ехать ей вперед как на Арчере) Хотя это тоже поправимо
Ну да и это будет уязвимая часть для птур
А броня прибавится? Это вопрос без намеков, но насколько я понимаю все уязвимые зоны останутся без изменений.
Дайте поржать. Столько лет просили имбу и получили ТУРМСА )
Интересно, кто такой смешной считал 90м имбой?)
Те кто его просил
По заветам систематической ошибки выжившего броня стала больше там, где она и так не пробивалась)
Стране производителю тоже отсыпали 3 топовых Лео, пусть они и не такие имбовые как шведские
Как-то вы сильно рано начали унывать, еще даже DEV не открылся, мб его покажут позже, а в трейлер он не попал так как был еще не готов когда монтировали ролик
Он БЫЛ БЫ имбой, если бы у него характеристики по перезарядке и заднему ходу были бы близки к Т-80БВМ
Буквально любой мемчик или амерчик, которые считали, что это танк next level. Последние месяцы им активно это объясняли
Не, ну надежда умирает последней, правда её мало осталось.
Гореть будет только у США им дату старенький сеп 2, остальные сразу в топ идут по технике. Пулемет у Т-90м отлично будет принимать на себя фугас и фаншот танка обеспечен. Задный ход опять старая песня особенно у блогеров, но при этом эти танки постоянно выходят в победители, а НАТО нет со своим быстрым ходом назад.