Т-90М «Прорыв»: Только вперёд!

Наиболее современный представитель семейства основных боевых танков Т-90М, созданный по программе модернизации «Прорыв», приходит в игру в качестве нового топового танка в линейке исследования бронетехники СССР!

Т-90М, основной боевой танк ветки СССР VIII ранга!

Особенности:

  • Новая конструкция башни
  • Динамическая защита «Реликт»
  • Запуск ПТУР из канала ствола
  • Система предупреждения о лазерном облучении
  • Уменьшенное количество ослабленных зон
  • Очень низкая скорость заднего хода
Спойлер

Основной боевой танк Т-90М был разработан Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения по программе модернизации «Прорыв». В ходе работ танки семейства Т-90 получили новую сварную башню с динамической защитой «Реликт», улучшенную силовую установку и современную систему управления огнём, в которую вошли панорамный прицел командира и многоканальный прицел наводчика. Впервые широкой общественности модернизированный вариант ОБТ был представлен в 2017 году, а с 2019 года танки Т-90М стали поступать на вооружение армии Российской Федерации.

Одной из главных новинок большого обновления «Господство в воздухе» станет новый «топ» советской линейки основных боевых танков Т-90М «Прорыв»! Наиболее совершенный представитель семейства Т-90 отличается новой сварной башней с встроенной модульной ДЗ, новой системой управления огнём и усиленной защитой!

Для повышения защищённости танка, возможности размещения нового оборудования и улучшения условий работы экипажа Т-90М получил новую сварную башню с ящиком для размещения части БК. Теперь снаряды, которые ранее находились в районе баков, убраны из боевого отделения в изолированную забашенную боеукладку, что положительно скажется на живучести танка при обстреле в переднюю проекцию. Гораздо более важным улучшением стала установка ДЗ «Реликт», это значительно усилило защищённость лобовой проекции по сравнению с предшественником. Таким образом Т-90М частично избавился от одного из самых неприятных недостатков предшественника — крайне уязвимого рабочего места мехвода, — а также стал чрезвычайно трудной целью для любых типов противотанковых ракет, в том числе вертолётных.

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Орудие и боеприпасы достались в наследство от Т-90А: 125-мм гладкоствольная пушка-пусковая установка с тандемными ПТУРами 9М119М1, кумулятивным, фугасным с дистанционным взрывателем и парой оперённых подкалиберных выстрелов. Что существенно изменилось, так это система управления огнём. В новой СУО командир получил новый панорамный прицел; тепловизор появился в прицелах как командира, так и наводчика; само собой, имеется лазерный дальномер. Из изменений электроники стоит отметить отсутствие подавителей КОЭП «Штора-1», которые добавляют Т-90 львиную долю харизмы, однако машина обеспечена системой предупреждения об облучении, так что реагировать на ракетные угрозы командир по-прежнему сможет заранее.

Т-90М получил новый двигатель, дополнительной мощности которого хватает, правда, лишь на компенсацию увеличившейся массы танка. Тем не менее, Т-90М довольно быстр и бодр в повороте, к динамике танка вопросов нет. Но только пока он едет вперёд… Да-да, скорость заднего хода по-прежнему ничтожно мала, на Т-90М она снова побила антирекорд серии и составляет всего 4 км/ч.


В бою — советы по игре на Т-90М от Николая, гейм-дизайнера наземной техники: «На новом танке я бы посоветовал играть в том же стиле, как я обычно играю на Т-72 и Т-90А: средние дистанции, не стоять под обстрелом, подставляя уязвимые зоны. В ближнем бою стоит держаться своих товарищей по команде, поскольку, если не пробил противника с первого выстрела, малая скорость заднего хода и не самая высокая скорость перезарядки не оставят шансов один на один и уж тем более против нескольких противников».

Ну что ж, значит только вперёд, командиры! В обновление «Господство в воздухе», которое принесёт в игру огромное количество новинок и улучшений! Увидимся!

Исследуй быстрее!

Набор Т-72АВ (TURMS-T)

image

Данный набор включает:
— Т-72АВ (TURMS-T)
— 15 дней Премиум-аккаунта
— 2000 Золотых Орлов

buy

Начни изучать технику СССР

Стартовый набор СССР

image

Данный набор включает:
– Танк T-126
– И-153 М62 «Чайка» Жуковского
– 7 дней премиум-аккаунта
– 120000 Серебряных Львов

buy

2 лайка

Да-да, скорость заднего хода по-прежнему ничтожно мала, на Т-90М она снова побила антирекорд серии и составляет всего 4 км/ч.
нытье на форуме через 3…

46 лайков
Для игры на нем понадобится апгрейд клавиатуры:

Без имени

Бедные вертолетики. Сейчас так у всех СПО будет. Как ракеты ввести по мазуте? Тем более хелфаеры с их скоростью.

16 лайков

Ура!!!

4 лайка

Ни шага назад)

22 лайка

О , можно на борты вещать доп защиту. каеф
а я уже думал будет как на т90а.

3 лайка

незачёт, где мои мешки на башне? :D

Спойлер

6 лайков

Так это версия 2017 года.

5 лайков

Ща погоди, пойдут видосики с -15 и разговоры про то что вообще -30 может быть. Ради этого только и ждал когда 90м будет

30 лайков

Мда уж, а смысл тогда в танке, если он опять ничем не лучше 80ки

6 лайков

На фото и на видео разная ДЗ, в итоге она какая будет?

Действительно. Брони же не прибавится)))

почему не 15 км/ч? много где об этом пишут еще с 22 года что у новых 90ых новая моноблочная трансмиссия.

5 лайков

Это версия 17 года

4 лайка

Так образец 2017 года, какой задний ход?

Даже если он там появился, то точно не в 2017 году.

5 лайков

Какая разница? Они туда устанавливались и на более ранних версиях, именно борта башни не менялись) Могу даже покидать фотки с мешками на бортах ранних Т-90М.

2 лайка

В смысле разная?

Так это разве будет волновать всех этих “поприветствуем новичка в нашем сообществе”?

6 лайков

Нет, не устанавливались.

Стандартное размещение ДЗ изначально выглядело именно так.

Нет, но можно скидывать календарик с 2017 годом)

7 лайков