Кем?)
Так у них теплака нет, это самый главный параметр танка, говорили немцы. А то в 10 метрах не видно
Кем?)
Так у них теплака нет, это самый главный параметр танка, говорили немцы. А то в 10 метрах не видно
Короче завались уже, эксперт хренов. Достал уже
Проступила натура. Прорвалась)
Дали буквально лучше, чем просили (ибо было кучу плача что псо бы был ок, лишь бы теплак был), а тут полный фарш, но мало, ведь 2а7 САМ СЕБЯ ПРОБИТЬ СМОЖЕТ со 100 метров, если на горке стоять будет
Довел и радуется. Видно сразу молодца
Да где я тебя довел лол.
Дали лепик лучше, чем кто-либо мог просить, обмазали подбоем, кд 3 будет среднее у танка.
А тут слезы крокодила, что снаряд 650мм перед дождичком в четверг может пробить без урона.
У половины наций таких снарядов вообще никогда не будет
ну слабый танк в общем, еще умирает в борт видимо, а не получает -1 там где раньше ловил ваншоты
Ну я поиграть щас не могу, но мнение не изменится всё равно. В настройку разрабы не смогли
Не знаю, смеяться или плакать :)
Тяжелый гроб несли к могиле. Крутого парня хронили… Смеялись и шутили над тупым его лицом
Как он едет? Просто пощупать его могу только вечером
Также как и на деве.Тот баг-репорт с разгоном даже не приняли
Кстати не так бесполезно как может показаться. Талибов с рпг на 4 этаже дома у нас нет, а вот хеллфаерам это может серьёзно помешать.
суть в том, что в корпусе недодали подбоя
И брони
Мда опять немцам все не то, а 2А7V не может танковать своим ВЛД снаряды до 600 мм пробоя? или всем резко выдали L55 и DM53?
А ирл там были?
Итальянцы, британцы… Весь зашквар в том, что он много весит, и из за этого он медленный… а брони по сути толком не прибавилось. А у шведов и топ броня есть + на крыше и едет как ни в чем не бывало
У шведов 2а5 в фулл подбое, а немецкие нет, в чем логика? Танки ± одного времени, но одни гении и обмазали танк подбоеи полностью, а другии нет
У кого то есть хоть какие то данные по броне 2а7 и стервы? Мне кажется разрабы просто плюнули в лицо
Не ной пж