Ну конечно. У нас же только статисты и эксперты. Куда же простым смертным до вас то
Я глянул, слабенький, но ты старайся … или нет.
Дядь, я на лепиках 2 отыграл кучу боев, это ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ танки. Вот прям так. На них воевать - удовольствие а не работа как на Т-72. И тут вам дали новый топ которые еще и лучше, тут можно ура кричать и шапки в воздух кидать. И что я вижу заходя в тему немцефилов? НЫТЬЕ !!! тут уж прости но я ржал над вами в голос. Если ты не смог в топы, это не значит что они плохие. Это значит что ты не смог!!! все, Л -ЛОГИКА. И лепа новый будет чуть ли не самым крутым топом среди всех стран, но лично ты в него вряд ли сможешь. Играй на тигорах , поньтерах, я не знаю, в рот оф танк поставь, и в него поиграй, но не ной про ту технику, в которую ты просто не смог, зачем? ты просто не умеешь на ней играть, я вот на скрипке не умею, и меня это ничуть не парит.
Соболезную. Я в скрипку умею чуть. А то, что леопард нормально не настроен - факт
Самый не настроенный танк игры. Точно.
Причем половина претензий, как минимум беспочвенна. Та же динамика например.
Никто, как я помню, не предоставил передаточных чисел. Как тогда настраивать?
Ну так идете на сайт рейнметалла, смотрите немецкие оригиналы документов, делаете баг репорты - профит! И даже такой не настроенный 2А7 все равно лучший топ игры. Потому что он умеет ВСЕ. И танковать, и отступать и наступать и дамажить. В нем все есть, все сбалансировано, как собственно во всех лепиках 2.
Уже сделали. Но эффекта не будет скорее всего. Ибо улитка уже решила все проблемы своей табличкой (наскоро напечатанной). Так пока просто выражаем недовольство. Никому не мешаем жить и ни у кого ничего не забираем. Чего же тогда домахиваться?
И кстати рейнметалл не производит леопарды , это делает KMW (KNDS на данный момент работает над ембт)
Отлично! правильной дорогой идете , товарищ! только одно мне не понятно, ныть то зачем было ? танк великолепен, зачем писать что он плохой?
Просто после стольких книг (прочитанных в оригинале и данных, что сам копал для баг-репортов, да и просто изучая матчасть) хотелось бы увидеть то, что в действительности ожидаешь. Однако когда тебе подсовывают то, что вообще расходится с тем что ты знаешь, как тут не возмутиться?
Могу покидать материалов если интересно (есть оригиналы , есть с английским).
Мне интересна любая техника и многое уже было
исследовано до прихода в игру (она же заставила меня расширять то, что было раньше)
Там в репортах лежит шикарный баг репорт по 2а7, его приняли на рассмотрение. Если его не примут, то тогда улитки спецом его так сделали чтобы ко стервам остался интерес.
Конечно скиньте , я тоже люблю изучать технику.
Попробуй репортни, если у Т-90А он по факту есть
Да он везде есть. И на т-72б, и на т-80бвм.
Не знаю буду ли делать, отчасти влом тратить свое время ради “не ошибка”
Интересно куда ушел весь домаг в этой игре?
Осколков без всякого побдоя у танков тупо нет. ладно, хрен положенный на игру на неделю другую, и все поправят, говорила мама не играй после обновы сынок, ведь там руко…ы из слизней оставят гору багов и все поломают что можно.
Какие страшные люди окружают меня в игре подумал я…
Специально добавляют больше рандома, чтобы нивелировать скилл, повысить живучесть
Гейм-дизайнер Дмитрий любит шведов, а немчики пусть гуляют
Насколько я знаю, на советских танках, начиная с Т-64, устанавливался противоатомный подбой, заодно исполнявший роль противоосколочного. Может это он ?
Начиная с определённых машин его полностью меняли на огнестойкий .
Т-90а, бвм
Господа, а почему подбой на Шведах и Мемцах плодит осколки, а на Т-90 — нет?