Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Спойлер

5793880863_2cc3a73e8c
draco_l1

Кому интересно, фотки Драко и арты на базе чентауро

Эти ломы и так против воздушных целей…

Там наводить ракету нечем.

Чем в игре наводит ракету французский Roland?

Я уже представляю как первый вариант сносит при стрельбе на борт в Тундре :)

В душе не чаю)
Ибо насколько знаю, передатчик должен быть в РЛС наведения, которой там нет.

Может там отдельно антенна стоит - не в курсе.

К слову о жидкости, разве там нет ручного привода для таких случаев?

Ну если они есть, думаю проблемы добавить не будет. А так хоть, может и кажется, что несложно, а может там башни сейчас только на две рассчитаны. Чисто предположение, почему не ставят.

У Т-шек?
Ручной привод есть.

Ну вот, сильно не пострадают. Но вряд-ли это замоделят. По идее если гидры нет - просто раз 5-7 будет падать наводка

Это ломики, но как птур типо? Как у лосата

Это сейчас есть, если двигло выбивают и акк разряжается. На Т-90М если мне память не изменяет, есть резервный - не помню, реализовано это в игре или нет.

Ну, ХАРМы тоже не под МиГ-29 создавались, и ничего - запускают.

Тем более, что ну не упёрся же свет на SACLOS ЗУРах - Аспиды/Воробьи, а в перспективе - 120А тоже вполне себе зашли бы.

Первые 2 по подсвету РЛС (сопровождения, поисковой у Драко, кста нету), третья - пустил в направлении противника - если сразу не свалит, ракета его сама “поймает” в лок.

Я тебе больше скажу на танках только с ручным приводом после посадки АКБ наводка замедляется. Чем не доказательство,что экипаж - это терминаторы на батарейках дюраселл?

Это баг настройки конкретной техники.

Ну тут это явно сделано ради баланса. Но да, то что это нелогично согласен. Я в принципе не понимаю для чего они хотят вводить новые модули, если у нас поражения той же казны или приводов, гарантированно приводят либо к ангару, либо к таким увечьям, что просто ответку дать не получится.

Там автономное наведение как бы.

Да не работают такие сказки. Сколько ещё объяснять надо ?

Это тупую Р-60 так можно запустить. Ракеты с цифровыми мозгами так не запустить, они буквально слишком умные для этого.

The rocket knows where it is… (c)

Там “ломик” чисто номинально. Если верить Интернетам он имеет заряд взрывчатки, готовые поражающие элементы и неконтактный взрыватель.

Т.е. он ближе к Starstreak нежели к ОБПС.

1 лайк

ATAK это ведь Мангуста, поэтому у Италии, АМБТ это магах поэтому у США. А ХИСАР особо ни с кем не связан

Так вы и не объясняете - только в отказ и “ну не может она!!!” постоянно уходите.

Какие, пардон, цифровые мозги у ПАРЛа?

Вот поя́сните почему такое в принципе невозможно (вот вообще никак) - тогда вопрос и исчерпается. А пока…

Тот же сербский HARPAS (M-84, с зенитной башней (2 Бофорса + 4 ЗУР RLN-TK/RF (12/8км) (ИК/ПАРЛ))).

HARPAS

Вполне себе выходит сможет использовать радарные ракеты, с одной машины (как неожиданно…)

Или, чуть раньше Италам можно было бы подогнать сербский же PASARS, который трёхосный выходец из Безумного Макса, но с довольно приятным вооружением (и AESA радаром, из-за которого ему задерут БР)

PASARS

image

Тот же Бофорс L70, плюс тройка Мистралей, плюс пара Стрел/осовремененных тандемных Малюток.
Ещё есть противодроновая глушилка, но в игре ей пока дела нет.