Все, которые имеют соответствующий тег
Какой тег? Или это про репорты, а не про бры?
Ну если у меня спрашивают о “предложениях” я первое что думаю - это раздел предложений.
У меня на уме больше про бры, потому что там были десятки, если не сотни предложений по брам.
не, именно предложения по БРам. А то вроде и про торы и про меркавы много было лайков… а где?
Особенно интересуют эти три:
Лол, мои и больше собирали в этой теме, но реакции ровно ноль. Вот было бы лайков 500, может чего и получилось бы.
Были переданы, это всё, что я могу сказать )
поэтому ни одного изменения бр от игроков не приняли…
Это уже дело разработчиков.
понял, спасибо.
Да мне кажется, эти темы вообще смысла не имеют и улитки все будут балансить исключительно по серверной статистике или исходя из экономических интересов компании, как, например, с китаем сейчас.
Лол, они балансят технику чисто по приколу, даже на фарм уже не смотрят. Иначе я не могу объяснить, как забагованная еврейская помоечка со спайками получила повышение бра.
Для нерфа Израиля и Британии не нужна причина.
Годы идут - ничего не меняется.
если улитка не будет бороться с ***омассонским заговором, то кто будет?
Не царское это дело холопов слушать.
Все таки приняли на вооружение. Теперь ждем/надеемся.
Это все прекрасно , но как выяснилось это не тот мобильный комплекс в нашем понимании как те что есть в игре , которые с остановки или на ходу могут вести огонь. Без игровых условностей здесь конечно же не обойтись , но это может стать весомым минусом.
А скажите, дамы и господа, почему убрали Merkava Mk.2D из ветки премов и будут ли его возвращать к покупке? Хотелось видеть его в сетапе с Sabra Mk.1 на 9.7. Тему создать я не могу, но было бы круто, если бы кто-то из вас создал таки тему, аргументируя это нехваткой техники на 9.7 для наземки Израиля.
p.s. И какого дьявола Merkava Mk.3D представлена в ветке США, а не Израиля?
Это акционка , как и все меркавы в ветке сша , они там появились задолго до введения Израиля как нации в игру