Запланированные изменения Боевых рейтингов в феврале 2025

(ТРБ) Ratel 20 6.7 → 7.3 - Предлагаю поменять класс техники с лёгкого танка, на САУ, чтобы появился ящик. У техники есть камера от ПТУР, позволяющая перекидывать ракеты не подставляясь, так что на новом БР с доп. БК не пропадёт.

4 лайка

(АРБ) F-20A 12.7 > 12.3 — На 12.7 его эффективность значительно уступает всем аналогам. Самолёт слабее ранних МиГ- 29 по ракетному вооружению и лтх, также самолёт сопоставим или немного хуже f-16a по лтх и имеет не выдающееся ракетное вооружение даже для 12.0 следовательно считаю логичным переместить его либо на 12.3 либо 12.0, однако для 12.0 он слишком силён а для 12.3 слабее аналогов.

6 лайков

с чего бы им плакать? на минимальном топливе, которого хватает на типичный бой в арб, он крутится более чем сносно и может успешно реализовать обе мм2, а после вернуться на филд.

ТРБ AMX A-1A 11.0 - 10.7 Аналогичный линейному AMX в штурмовке, но при этом не лезет в сетап 10.7 у италов. Разница в ракетах (но в ТРБ они используются раз в 5 боев), причем у линейного также всеракурсные. Двигатель чуть мощнее у према, но у вас и так все премы лучше линейных машин, так что хуже не станет. Заодно и продажи поднимете, можете не благодарить.

2 лайка

(ТРБ) Ariete AMV 12.0>11.7 — Все еще слабый танк, кд 5 секунд приятно, но все еще недостаточно для топ тир ОБТ

(ТРБ) Ariete (в частности PSO) 11.7>10.7 — Убрать топовый лом и снизить по БР, танки никак не могут конкурировать с другими ОБТ на их БР

4 лайка

(ТРБ) Namer (все версии)10.7/11.0 > 10.3 — совершенно неспособны воевать против топовых обт, в отличие от условной 2с38. Любое попадание в башню оставляет без боекомплекта для пушки, а в случае версии RCWS-30 еще и уничтожает спайки вместе с гусеницами. Имеют ужасную подвижность и не имеют брони даже против 30мм автопушек в лобовой проекции.

16 лайков

Ещё можно пумы вспомнить

1 лайк

ТРБ - Т-62 - 8.7 → 8.3
Машина очевидно далеко ниже среднего на этом БРе, не выделяется ни по подвижности, ни по скорострельности, ни по бронированию, ни по боеприпасам.
На том же 8.7 существует замечательный танк Т-55М (Финский) - который превосходит Т-62 буквально по всем ТТХ.
А главное в скорострельности и боеприпасу, вы просто сравните

Снаряд Т-62:

image

Снаряд Т-55М:

image

31 лайк

F-4EJ Kai на одном бр с F-16A, тогда где ААМ-3?

2 лайка

РБ М26 6.7 → 6.3 Уступает в броне на фоне т26е5 и орудии на фоне т26е1, при этом почему то находится на одном с ними БР. Верните Першинг на его родной 6.3.

30 лайков

Я жаловался, что F-4EJ Kai почти все время с F-16 и МиГ-29 и ему нужны AAM-3. Теперь он все время будет с F-16, может все таки ему выдать AAM-3? Про наличие на его БР Бизона с Р-27 и Р-73 я молчу

2 лайка

ТРБ Ариета (кроме прототипной) 11.7/12.0 → 11.3

Обоснование: танки без брони в башне (возможно пробитие в центр щеки башни даже снарядом дм23, без брони в корпусе, без вышибных панелей (первая очередь как у першинга), без подбоя. раньше у ариет была фишка в виде наиболее пробивного снаряда, но теперь буквально такие же или аналогичные снаряды у всех противников ариеты.

7 лайков

Где мой снаряд на +600мм пробоя у Леклерка и Челленджера🤨

(ТРБ) E.B.R. (1954) 6.7 → 6.3 ныне слабая подвижность и ужасный градус преодолеваемого наклона, а так-же слабый снаряд который далеко не всех одноклассников способен пробивать стабильно

13 лайков

“Мы ввели вам клонов чтобы вывести бумагу”
Честно, лучше бы вместо Таиланда бумагу оставили

По БРам:
ТРБ Т-55АМ-1 8.7 > 9.0
Техника БРа 7.7 не способна ничего противопоставить этому танку, также как и его собрату Т-55АМД-1

7 лайков

О, нет, мои наборы поломаются без CCKW 353 и ZSD63(((

1 лайк

АРБ - F-104S.ASA - 12/0 → 11.7

Старфайтер с 4 AIM-9L и вулканом или с двумя AIM-9L и Аспидами (Считай клон AIM-7E2 (DF)), но без пушки, сидит на одном бре с:
Торнадо Ф-3 (ADV) - Такой же “Перехватчик”, только во всем лучше - 8 УРВВ, Пушка, отличная РЛС с СНП режимом
F-4 FGR - Бритофантом с аналогичными Парлами, до 4х штук, с AIM-9G (всё ещё хорошая УРВВ МД), при этом имеет прекрасные ЛТХ.

8 лайков

A-5C АРБ 10.7 → 10.3
Основание - истребителем против 11.0 + он быть не может, а с бомбёжкой баз и наземки не справляется, потому что слишком быстрые союзники и слишком сильные противники каждый бой

5 лайков

Кстати, а давно у 55-ок с 8.7 пропал дублёр?

АРБ - F-104S (И его прем версия F-104S TAF) - 11.3 → 11.0

Старфайтер с 6ю AIM-9J/P что то забыл на одном БРе с F-4E и Курнасом, как настолько разные по ТТХ машины вообще могут сидеть на одном БРе?

Фантом уступает старфайтеру только в максимальной скорости и немного в динамике.

Но это БРы где уже появляются Фокс-1 ракеты с Фильтрацией помех (у того же Фантома 4Е их аж 4 штуки), в общем на мой взгляд это вопиющая несправедливость.

6 лайков