Ну ка расскажи мне какое развертывание происходит у паука кроме поднятия башни ? Технологи радаров одна и та же если что.
Каких ? Документы , описание , книгу по эксплуатации этого агрегата в студию
ТЫ отрицал
Не вписывается по тому что тебе не хочется и твоему подсерале ,для всех остальных проблем не наблюдается
Не поднимай , я тебя не заставляю
Дядь ты вообще как со зрением дружишь или нет ? Сравни радары ITO и паука ,найди 3 отличия ,а потом проведи анализ
Понасочинял отсебятины лишь бы клаву потоптать и показаться умнее остальных , а по факту ничего кроме двойных стандартов и фантазий предложить не может. Смею предположить не только в этой теме такое поведение данного гражданина
У тебя есть пруфы что радар паука не может функционировать в походном (сложенном состоянии) Если да то прошу предоставить документы , в противном случае твои слова расцениваю как фантазию зазнайки которому очень скучно и он ищет общения
Если ты зацепился конкретно до ПУ ,а не радара , то ПУ будет разложена всегда как в этом аппарате
Радам с фазированной решеткой не требуется стабилизация и развертка , они наглухо прибиты к конструкции и все что можно с ними сделать это отключить и включить или поменять высоту. Работать оно может даже лежа на полу ,правда толку будет мало. Данный блок радаров даже крутить вокруг своей оси не надо , т.к покрытие на 360 градусов достигается за счет расположения 4 радаров закрывающих полный круг сканирования расположенные под углом.
Большая
Совершенно разные подходы к построению покрытия
Ты начал рассказывать нам как тут все не по настоящему ,забыв в каком ты проекте находишься и какие фокусы студия вытворяет из патча в патч. Это выглядит очень глупо ,тупо и смешно одновременно , по тому что у тебя как и у всей студии двойные стандарты зашиты генами , ни тебя ни студию не смущает нагло врать говоря о том что вот тут мы применили условности ,а вот тут это же не по настоящему и так нельзя. Условности только там где тебе хочется и где тебе удобно ,а где не хочется и не удобно условностей не будет. По этому я и считаю это смешным , смешно смотреть как одна задница разрывается между двумя стульями , но очень надеюсь что когда то все таки промахнется и сядет на пику )
Реализовать это в игре не является проблемой, особенно с движком который вместил в себя такое кол-во механик.
Мне кажется тут всё таки дело пахнет совушкой)
Какой прецендент ? Что ты хаешь все вместо того что бы предлагать ? Как это можно по другому расценивать ? Ничего умного не предложил никаких фактов не предоставил , не хочу и все. Ну не хочешь и не надо , нам твое мнение не особо тут нужно. Проблема с ЗРК на топ тире у Израиля есть и никак не решается.