и сабру мк.2 с айрон фист куда-нибудь на 10.3 тоже надо)
дайте…
Хотя там суо от меркавы 4, топовый теплак…
наверное, он ± как амбт будет. похуже уделка, но будет что-то ловить динамической защитой (нет не будет). так что +0.3 за каз справедливо
как цв 90105
или тип16 в зависимости от базы
мб там в зависимости от снаряда нарисуют бр
ну я не знаю, что там у турков по снарядам, так что предположил, что кек-дабл ю по умолчанию, как и на амбт
аче уже для турков его делают? для филипин же клепали
а чево? я про сабру а не сабрах
да понапридумывают своих названий…
он примерно как эти кентики будет
ну да, нужно поставить жирную точку в истории магахостроения.
пуму со спайками тоже ждали, а теперь плюются. это ошибка ждать что-то со спайками, только как ни для коллекции
на бр 10 с чем то зайдет кидаться калом как обезьяна
по хорошему 10.0-10.3
У него нормальные спайки, а не вот эти вот петарды, которые на смешные коробочки с 25-30мм щекотуном и завышенным БР-ом ставят. Он и танки будет лопать хорошо, и вертолеты хоронить все в радиусе карты.
Блинский, у меня такой вопрос, а это нормально шо магах гидра отлетает с одной царапки по нарам? Чёт я не заметил, чтобы та же лавка так сыпалась…
там как и у топливных баков, есть какой-то шанс, что при взрыве гидр откиснет весь танк. так и не установил закономерность за 300 боев, но как будто у автопушек больший шанс привести к подрыву танка, а основные калибры либо выбивают саму установку (чинится за 5 секунд), либо выбивают с выгоранием, но танк живет.
одно радует что когда выгорает бк, танк не встает на ремонт траков, как намер и прочие бмпшки
У меня что не прилёт туда то ваншот
официально (по слухам)
Тоже кстати замечал, что намеру после прилета в установку, еще и гусли приходится наматывать. Бред полный.