соглы, но у многой техники с наружным бк такое
Так, парни!
… только не знаю поздравлять меня или сочувствовать!?
Вопросов пока два:
- какой снаряд нужен в первую очередь? А то я что-то не в восторге от подкалибера!?
- наши кошерные друзья не озаботились стабилизатором при еределке М60 в Магах?
каморники и кумулятивы в ± равном количестве. а вообще качай магач пятый, там лом дм23 на 8.0
на 8.7 появится
Народ, незнаю насколько тут всем это интересно, но судя по всему Трофи окончательно доломался.
С @Black1Raven пошли проверять баг который отмечали на реддите и в тестах вылезли аж 3.
- При стрельбе птур в правую полусферу минусуются заряды с левой (и наоборот)
- На одну ракету очень часто тратится сразу более 1го контрбоеприпаса - на тестах с Бережка стреляя в лобовую проекцию КАЗ Меркавы закончился перехватив 3й птур (хотя должно было оставаться еще 3 заряда)
- При обстреле Корнетами и некоторыми другими птур было замечено что при перехвате, каз не уничтожает ракету, а телепортирует ее на линию траектории попадания в мортирку каза, которая при этом, закономерно, чаще всего улетает в крит.
Как можно было настолько все сломать попутно запилив механику телепортации птуров, вопрос конечно риторический.
Ссылка на тесты в полигоне
Даже в пробнике шляпа
Насколько я понял это поломка именно Трофи. На IF и Дрозде описанных проблем не обнаружил.
Китайский тоже пока работает. Про ЛТ не могу сказать, не имею их
Трофи вообще была на втором месте по поломанности после Страйк Шилда Венгра.
Но то что сделали с ним сейчас, это наверное самая жесткая по ушатанности итерация механики КАЗ из всех виденных мною за все время.
P.s. как они умудрились запилить в одном из пунктов текущих поломок, механику телепортации птур, просто каааак хД
Интересно. А когда меркаве мк2д понизят бр до 9.3? А то ну откровенно не тянет она на 9.7. Ни брони, ни динамики, ни скорострельности, ни зума. От чего на ней играть, не понятно
3 тоже высоковато сидит, как по мне. Только лом хорош, остальные ТТХ уступают большинству ОБТ других наций того же БРа
Тут хз, еще не катал выше мк2д. Хотя недавно на т90а ваншотнул меркаву 3 тупо в щеку. И как то стало грустно
Ну и на мк2д сам словил ваншот в щеку башни от т64 снарядом 3бм22. Ну и в последних боях стабильно наблюдал, выкатывая лбом на деградацию, как она за пару выстрелов в меня убивала одного члена экипажа в БО. Толи в погон было пробитие, толи еще куда то, хз
Ахахахахаха. Какой прикол от улиток. Они помимо КАЗ на меркаве ещё и Вихри на Ка-52 сломали:
Когда я выпускаю кучу лтц, то вихрь теряет управление и летит вниз
Броня чуть лучше, чем у 2, но один фиг мало. Ломы от 9.0 не держит
Надо будет, видимо, при следующих изменениях бров писать про понижение бров у меркав
свежее видео? откатал пару боёв после последнего обновления, заряды по одному уходили
Свежайшее
Я пару раз ловил такой прикол на зенитке: если цель захваченная пускала лтц, у меня отключалось ОЛС сопровождение, имено отключалось.
Ты возможно не понял. Я был на Ка-52, стреляю в цель с вихря, цель в свою же очередь тоже стреляет по мне ракетой, активируя мне БКО, мой Ка-52 отстреливает лтц, и мой вихрь теряет захват, падает вниз.
Спойлер
Да там уже давно просится пересмотр всей техники 7.7-11.7
Нужно поднятие верхней планки хотя-бы до 13.7 и всё остальное растянуть и только тогда сделать глобальный пересмотр бр.
Меркав не спасет пересмотр БРа. Их недо переделывать полностью. Мне надпись “заряжающий без сознания” от любого попадания в башню, даже из бушмастера - снится стала.
Вся линейка танков израиля, кроме самых первых - набор конченных кактусов. Тут игры с бром не помогут.