Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это все хорошо
Но вы можете просто тащить больше фото, что в любом случае будет лучше для исправления репорта, чем простые рассуждения на форуме о том, насколько плохи меркавы в игре

Что вам даст фото ? Вместо трех слоев фольги нарисуют пять ? Вы наверное знаете что студия коэффициенты расставляет из-за своих внутренних убеждений ? Вот например вся передняя часть Мк.4 обсчитана как цельный кусок алюминия с коэффициентом сопротивления против КЕ 0.2 , но вам же не лень заглянуть из чего там состоит лобовая часть вместе с МТО ? Не в толщине дело , она тут роли не играет совсем , все дело какие коэффициенты задаст студия для того или иного компонента брони. Студии на столько было лень ковыряться в этом что просто налепили клон NERA со всеми вытекающими , как вы по фото собрались определять какой тип брони там используется ? Да никак. И без документов здесь пыхтеть бесполезно. Хотя даже документы не всегда играют роль , если студия упрется рогом то получите отписку балансная величина. Вы можете попытаться доказать что антенны умеют оказывается складываться в походное положение что бы не маячило перед глазами , это более реально с такими разрабами чем пытаться исправить броню по которой достоверной инфы нигде нет)

Больше информации о строении, возможно толщины. Из фоток можно многое вытащить

Ну вот если не найдете эти коэффициенты в открытом доступе - то весь этот текст бесмысленен

Еще раз прочитайте и поймите , толщина роли не играет. Судя по подсчетам диванных экспертов лобовая часть башни Мк.4 в самой длинной точке составляет около 1 метра , это 100 сантиметров или 1000 миллиметров , но эта броня не дает защиты даже от 3МБ42 ,снаряда который уже был в распоряжении армии соседа и по совместительству противника. Я тебе скинул диванные экспертизы аж с трех разных источников что как бы намекает о том что в размере тут явно ошибок практически нет , разве что небольшие погрешности. Городить такие размеры ради защиты от кумысов и рпг ,когда годами ранее был придуман ими же вполне годный вариант защиты от такого рода боеприпасов Blazer , выглядит это все как минимум тупо.

image

2 лайка

Их нет , но есть описание в патенте где говорится о том что этот тип брони Slera/NxRa хуже классической ERA типа реликт , но лучше NERA , что мы видим в игре ? Уровень NERA или того хуже.
image

1 лайк

И еще и еще больше слов, которые не несут в данном случае никакого смысла. А вот фотки, патенты и так далее могут быть добавлены в репорт по полной переделке брони меркав, который лежит у разработчиков и который может помочь при их переделке

Я уже кидал и не единожды , помогло ?

Заявитель Rafael Advanced Defense Systems Ltd ,переуступка RAFAEL ARMAMENT DEVELOPMENT AUTHORITY LTD. Кто это такие ? И как натянуть этот патент на Мк.4 ?
image

1 лайк

Найти источник, брошюра или т.д. что именно эта фирма разработала такой тип брони и подала патент на него?

Все в патенте вписано , кто подал кто заявитель ,кому переуступили , тип брони и как оно должно работать. Номер патента бьется по всем базам

И там сказано конкретно про меркавы?

Да и специально для улиток все видео и письменная документация с коэффициентами сопротивления от всех имеющихся угроз ) В патентах не пишут где их применяют , это регистрация изобретения в мире , все кб так делают и в РФ тоже. Я специально ниже написал кто зявитель и кому переуступили. Компания Rafael со своими дочками основной исполнитель гособорон заказов для Израиля , конкретно RAFAEL ARMAMENT DEVELOPMENT AUTHORITY LTD. занимается изготовлением пакетов брони и по совместительству владецами патента и технологии Slera/NxRA. Конечно же это не прямая связь и доказательной базы нет где написано для серии танков Мк.4 использовалась Slera/NxRa , по этому доказать вообще что либо без подписей и печатей цахала нет возможностей. Пришли к тому с чего я начал ) Все это бесполезно ! А когда появится бумага с печатью и подписью цахала скажут что секретные документы не принимаем. Диванная экспертиза уровня алконафтера сеет нарратив ) лол ,кек ,пук )

Ну так где источник что эта кампания ставит броню на меркавы?

Не, вы можете ничего не делать, мне то что

А кто еще ее ставит ? УВЗ ? НИИ Стали ? Вам какая информация нужна из доступных источников ? Я все скинул выше , какая компания что делает в проекте Мк.4 , документов от цахала с печатями у меня нет , максимум могу нарыть сайты где напишут тоже самое что в моем скриншоте. Доказательно ? Нет ) Еще раз громко и четко , документации от изготовителя нет ,даже если бы была я бы вам ее не дал. Публичные источники студия будет выбирать на своё усмотрение , тут хочу верить , тут не хочу. Все что я описал выше склоняется к тому что : вторая ливанская показала не очень хорошие результаты для цахала , именно после этого ключевого момента начали клепать новые модификации этой серии танков комплектуя иной активной и пассивной защитой.

Это вы про википедию? Ладно

Ну я могу найти другой источник где будет написано тоже самое , какой то новостной или информационный портал , все равно не пройдет ) Сколько лет на этом форуме и каждые пол года или год все качели по новой ))

Поздравляем Трофи с месячным юбилеем поломки. Никогда вертолёты не были так рады очередному обновлению.

Ту же самую поломку КАЗ уже месяц назад обсуждали в англоязычном сегменте WT/reddit, были багрепорты от них, лично делал подробный багрепорт, ноль реакции. Только чтобы после поста IronWarior его случайно заметили тут.
Делай не делай, результат один. В первый раз источники прикладывают ? Даже на модели МК4 спилить лишние антенны уже непомерная задача несмотря на все источники.

P.S. На фоне слухов, кому сдался в ветке Израиля первый Сабр ? Просто зачем ? Чтобы после накидать турецкую ветку шуток ради и запихнуть премиум 2А4 лео и прочий турецкий зоопарк ?
P.S.S. Некоторые бывшие модераторы и любители спамить утверждали, что КАЗ это обязательное повышение БР минимум на 0.3. И после текущих правок один вопрос, а где ? Неужели выходит так, что … БР настраивается пяткой левой ноги исключительно по желанию сверху ?

6 лайков

Потому что это макака очередная и с ней не нужно возиться. Нам же не топовый ударник нужен или там зенитки с легкими танками…

не хочу вспоминать как мы полтора года пытались объяснить студии что логика перемещения боеприпасов в Мк.4 нарушена и 2 снаряда выгрузить нельзя , о боги это была эпичная битва лелика и болика ) Даже когда нас наконец услышали информация дошла искаженной , мол два боеприпаса за перегородкой МТО не ошибка ) Ой вей тут в психушку можно уехать с этими разработчиками )

6 лайков

надеемся что будет играйка для набивания ов для летки

а барак плох что ли?
если ему додать маверики, то это будет лучший топ штурмовик игры, а если всякие попаи додать, так вообще лучше су-25см3 станет, потому что взлетает быстрее

осуждаю, но дайте

а евреи не клепали лт, магахи и мэркавы, ну еще сабраХ по заказу (не помню чьему)

эйтан с б*шмастером еще

3 лайка