Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

вроде еще ахзарит с таким же модулем, как у намера, был, но он такой же “легкий”, как и сам намер…

Хочу еще один Namer только IFV с ветровкой

господе…
на бр 9.7 и пусть катается там сам по себе

лучше модулем на нынешний намер, чтобы новую технику за 200к лампочек не качать

нет, засунут на ~10.3 из-за багованного каза

Наивный молодой человек )

2 лайка

хочу этот сарай
image
он мне нравится

1 лайк

Есть же VCC, правда в другой ветке

не, как писали в предложении по нему, он будет прям пострадать
нема увн вниз, ломик на 200+, база м113 и вся это красота где то между 8.0 и 9.0

Чисто ради страданий?
Тогда ладно.

1 лайк

впринципе как и вот это все)
image

3 лайка

Этот скорее как обт будет, без разведки - все же магач

ну вот я это и имею в виду как раз. У нас по сути только бомбы на топе, а они требуют выведения их на определенный курс и минимальную высоту хотя бы, даже гбу-15в2, которая воллай на максималках. Лазерные кабы сейчас просто ужасно работают, у меня каждая вторая не видит лазер в принципе, да и светить тебе никто не даст долго на топах, особенно панцирь. Если дадут хотя бы маверики баракам - вопрос исчерпывается автоматически.

Эйтан хотелось бы увидеть. Сабрах, да, тоже. Нормальные боевые модули на намер (и броню).

1 лайк

А разве их всего не 2?
Вот тот что в игре и этот

Есть еще такой

Вот только на кой фиг надо было вводить того инвалида без башни на 10.3 (ныне 10.7), когда там сетапа нет? Просто ввести башенный вариант с КАЗом на 10.7-11.0 (“аналог” КФ-41), чтоб играл с Мерками 3. Но нет, контора говорит:

Это 12.7 пулмет?

Да. Но, вроде, там может стоять и 40-мм гранатомет
Вроде он

Для игры и то, и то бесполезно в принципе. максимум 60 мм пробоя у гранатомёта.

Все нормально там сейчас поверь мне на слово ) Играю на намер в сетапе 11.3 , три пять минут кукурузу охраняешь и прыгаешь на курнас 2к , если повезло с картой и респом , ты знаешь норм проезды и прострелы можно выкатить Мк.3 )

Ну логичнее было начинать с того намера что уже ввели ,а IFV за ним и бр естестна повыше , логика тут как бы присутствует , каз жеж стоит ) Не знаю будет ли он интереснее RCWS , в IFV как то опасно лента в боевое отделение идет , как бы он не лопался от внутреннего взрыва бк , все таки все остальные повозки собратья имеют изолированный бк в башне как и сам RCWS , но ввести его введут ,просто позже )
image

Ну, если БК отгорожено и есть какие то там панели, то есть не иллюзорный шанс косплеить призрачного гонщика на пару с QN506