вроде еще ахзарит с таким же модулем, как у намера, был, но он такой же “легкий”, как и сам намер…
Хочу еще один Namer только IFV с ветровкой
господе…
на бр 9.7 и пусть катается там сам по себе
лучше модулем на нынешний намер, чтобы новую технику за 200к лампочек не качать
нет, засунут на ~10.3 из-за багованного каза
Наивный молодой человек )
хочу этот сарай
он мне нравится
Есть же VCC, правда в другой ветке
не, как писали в предложении по нему, он будет прям пострадать
нема увн вниз, ломик на 200+, база м113 и вся это красота где то между 8.0 и 9.0
Чисто ради страданий?
Тогда ладно.
впринципе как и вот это все)
Этот скорее как обт будет, без разведки - все же магач
ну вот я это и имею в виду как раз. У нас по сути только бомбы на топе, а они требуют выведения их на определенный курс и минимальную высоту хотя бы, даже гбу-15в2, которая воллай на максималках. Лазерные кабы сейчас просто ужасно работают, у меня каждая вторая не видит лазер в принципе, да и светить тебе никто не даст долго на топах, особенно панцирь. Если дадут хотя бы маверики баракам - вопрос исчерпывается автоматически.
Эйтан хотелось бы увидеть. Сабрах, да, тоже. Нормальные боевые модули на намер (и броню).
Есть еще такой
Вот только на кой фиг надо было вводить того инвалида без башни на 10.3 (ныне 10.7), когда там сетапа нет? Просто ввести башенный вариант с КАЗом на 10.7-11.0 (“аналог” КФ-41), чтоб играл с Мерками 3. Но нет, контора говорит:
Это 12.7 пулмет?
Для игры и то, и то бесполезно в принципе. максимум 60 мм пробоя у гранатомёта.
Все нормально там сейчас поверь мне на слово ) Играю на намер в сетапе 11.3 , три пять минут кукурузу охраняешь и прыгаешь на курнас 2к , если повезло с картой и респом , ты знаешь норм проезды и прострелы можно выкатить Мк.3 )
Ну логичнее было начинать с того намера что уже ввели ,а IFV за ним и бр естестна повыше , логика тут как бы присутствует , каз жеж стоит ) Не знаю будет ли он интереснее RCWS , в IFV как то опасно лента в боевое отделение идет , как бы он не лопался от внутреннего взрыва бк , все таки все остальные повозки собратья имеют изолированный бк в башне как и сам RCWS , но ввести его введут ,просто позже )
Ну, если БК отгорожено и есть какие то там панели, то есть не иллюзорный шанс косплеить призрачного гонщика на пару с QN506