Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Раньше хотелось еще Sabra Ascod II , но посмотрев его размеры мне что то перехотелось , габариты как у Мк.4 по высоте , ну или приза за идущий марафон , просто танк великан ) При том что он легкий ) Высота метра два с половиной не меньше )

У МК4 тоже каз, а БР нынче как у безКазных повозок.
Вывод ? Каз не влияет на БР.

БН тогда почему не на 11.7, вместе с Ч2? Разница только в КАЗе.

Просто у BN Айрон Фист - по-видимому это результат давней баталии с NHak (он нам тогда убежденно доказывал что ни ОФ ни ломы он ловить никак не должен) по поводу этого ОБТ на форуме, еще задолго до его введения,. Где внезапно все закончилось тем что он признал ловлю кинетики и запросил ссылки на видосы)
Будучи самым сложным по игромех-реализации из всех КАЗ в игре, он по итогу стал самым работоспособным и эффективным в плане меньшего кол-ва багов и наибольшего влияния на геймплей юнита.

Будь у нас в игре Меркава с таким КАЗ, то имхо +0.3 БР был бы приемлем. Т.к. он пока есть заряды в дистанционных перестрелках достаточно лихо порой дает прирост защиты от ломов при их перехвате и достаточно часто сейвит там где игрок получил бы крит/ваншот.

P.s. ну и если быть честным, то по отличиям у BN еще 3е колено на командире и наводчике, СПЛО и круговой отстрел дымов, формирующий сразу купол и над собой.

1 лайк

Эх ушла эпоха бодания с вождем красных ,я даже скучаю не много по его заумным и бесполезным речам , мне кажется реинкарнация Nnhack-a сейчас в колюмбусе , как говорится свято место пусто не бывает ))

1 лайк

Ну он вроде как влиял на разработку в отличие от Колумбуса и есть ощущение, что этот челленджер мы тогда отвоевали)
Т.к. по странному стечению обстоятеств, вскоре после того как он получил желаемые видосы с отклоненными ломами, появился тизер с Ночью)
(где еще до сих пор невведенный в игру Бисмарк был)

Я тебе больше скажу он давно уже работает в студии ) Он и про уран в М1А2 в отрицалово шел , но потом сломался под документальными фактами ) За панцирь С1 можете этому гению выписать отдельное спасибо ) Ходют слухи что он его лоббировал прям очень и очень сильно ) Следующая его мечта это БМПТ Терминатор ) Открытая симпатия к красным и полное отрицание всего остального , смотришь на эту парочку ннхак и трикстер и желание принимать участие в проекте резко пропадает )))

1 лайк

Ну вот против чего-чего, а против ввода БМПТ я был бы совсем не против. Причем с 2х точек зрения - как любитель покататься на упоротых необычных машинах в игре, так и с точки зрения охоты на них на Челленджере с КАЗом)

Как на тигре Е и Н можно держать только один снаряд и тот в казне. Всё что больше - сразу будет в уязвимом левом переднем углу корпуса)))))))))))

Разрабы конечно гении.

сарай так сарай, но хоть какой-нибудь лт…

Пожалуй основная проблема евреев. Техника разбросана абы как и нормальных сетапов не собрать

2 лайка

Единственное на что сейчас можно реально ныть это только на отсутствие Spyder , так как чапарелька реально не вывозит топовые бои )

и полноценный 9.3 забыл

Верты зря не качаешь

Я катаю 9.7 и не горю желанием брать в сетап к слабой меркаве 2д другие меркавы с более слабым боеприпасом. Зенитка с бром 9.3,которая на 9.3 не тянет. Другой наземки 9.7 нету. Для 10.7 только намер. Зенитка чапалах с 10.0.
На начальных рангах к м51 взять нечего. К шолефу взять нечего.
Либо катаешь в 1-2 респа, либо тянешь технику с более низким бром для численности.

Одинаковые вроде, не?

Паладин и самолеты

В том то и прикол, что там, при более низком бр, тот же самый лом.

А вот у гал батажа лом лучше!)

Они уже не качаются
image

Разве есть дм33 на 9.3?

У паладина больше, чем 6.0. А не, есть и 6.0
Ну на 6.0 хватает два шермана.
Зато с шолефом в сетап смог взять только м51 премиумный и спит премиумный

на 9.3 есть полноценный сетап с приятным матчмейкингом , по намеру я показал где его катаю , все вполне приятно получается , по крайней мере декомпрессия значительно изменила бои на 9.3 и хорошо подтянула сетап на 11.3 с учетом того что топы с 11.7 уехали на 12.0 , сейчас там наземка и летка гармонично подходят друг к другу ) ну это ИМХО , по этому у вас может быть как то иначе )

Может кто нибудь сказать в чём разница между 3ими меркавами В и С?
В рамках игры.