Ну так прем меркава 2д то на 9.7 сидит. Либо тянуть к ней 9.3, либо качать ветку без нее, что такое себе.
По авиации я только алуета выкачал, мне нечего взять выше 9.7 из летки. То, что можно намера взять на 11.3 - и так ясно. Но не просто ж так у него 10.7 стоит.
ее нет. в ирле вроде у 3С должна быть новая СУО, в игре это бы дало 2ген тепловизор наводчика. Поправьте, если не так
Если открыл 9.3 в топку прем меркаву которая на 9.7 , тебя кидать будет ниже и сетап собирается полноценный , два в одной и сетап прокачаешь со временем и кидать высоко не будет. Как по мне лучше играть по своему БР ,чем кататься против 2А4 постоянно и отгребать от них ) Если бы у тебя А4 был бы премиумный еще бы и летку качнул , 3 каба это 3 фрага почти каждый бой
Если я не ошибаюсь в Мк.3D СУО от Мк.4 стоит ирл , это даст тпв ген выше и зум другой , ну это в рамках игры
Вывел в пробник обоих: одинаково шакальное качество…
На скидках просто собираюсь купить это всё:
И вот сижу думаю кого на 92 лвл ставить, а кто и 37 обойдётся…
Сейчас уже к 2а4 не кидает. Весь марафон играл: либо 150 либо 120 ов. Тч… Меркава + Айт и радуемся жизни против мемцев, которые спидранят лолопард и потому не качают зенитки.)
а раньше еще в сетап подходит ают с 2 кегами и 3 хлопушками…
не, там такой же шакал, оказывается. почему? воть…
наверняка же пакетик какой-нибудь будешь брать. я бы вкинул тыщонку золота с пакетика на экипаж просто…
Всех вывел в пробник — одинакивый шакальный кал.
Других отличий вроде нет
Нафига?
Плюс мне голду жалко — обычно всё спускаю на технику или, край, декор. А с 9ю нациями, та на экипажи всем если башлять никаких гачикоинов не напасёсся.
Был репорт по Мк.3D там прикладывали пакет модернизации , про версии В и С я не слышал , правда улитки на репорт забили и ничего конечно же не поменяли )
База.
враки какие-то
ают на 9.7 улетел же в трб
Хз. Мб опять помойка лаганула.
сам раньше вот таким занимался )
(все вдоначено)
потом осенило, что если пользоваться военными облигациями, то можно ~100 дублеров за один баттл пасс залутать, даже не покупая его + в лутбоксах еще пару сотен можно достать, сейчас вышел из матрицы и использую сетапы 1 танк + 1 литак и дублеры по необходимости. сме ка лоч ка…
Сейчас 9.7 меркава часто играет против 10.3,реже против 10.0 и 9.7. Леопардов 2а4 я видел очень редко с момента декомпрессии
Скайхоук есть, кое как наловчился кидать кабы и не умирать. Но в трб прокачка летки медленная. Плюс порой неудачно кидаю кабы и они не долетают. Либо ловлю зур, пока в прицел смотрю
Ах если бы. Это союзники сидят без зениток. А у противника всяких оцелотов и гепардов как rовна
А я из 80%.)
Только на днях докачал без доната асов на меркаву 2д