Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

меня мучает один вопрос , у нас полноценных 3 поколения меркавы , второе , третье и четверное , почему Мк.2В в обоих ветках (США/Израиль) сидят на 9.3,а Мк.2D сидит на 9.7 ? Да усиленный пакет брони в башне , НО Мк.3 В/С/D и даже Raam Sagol сидят на одном БР 11.3 , при том что Мк.3D и Raam Sagol имеет такой же бесполезный усиленный пакет башни , в чем логика улиточная ?! вся вторая серия имеет одни и те же снаряды , у третьей серии тоже между версиями изменений в снарядах нет. Диверсия ? Жадность ? Идиотизм ? Меркантильность ? не знаю что думать еще )

3 лайка

Ну хз. Обычно полтора гепарда, которые аки правильная зенитка воюют с танками не смотрят на радар и раз в 5 боёв оцелот.
Я таких стараюсь с 8-9ми км зачищать агм-ами. Типо просто чекаешь респы, если видишь тушку кидаешь в тупую по точке и на разворот. Оно тупое, оно недвижимость, агм долетает + фраг в копилку.

Я писал про понижение бра у меркавы 2д в последней теме о брах. Видимо, мало голосов набрала
Усиленный пакет не дает ничего от обпс. Меня в эту башню только ленивый не пробивал. Корпус аналогично

2 лайка

Неправильная нация с неправильными игроками. Мне больше загадка почему тройки сидят выше леопарда или трупса.

Ну надо наверно пробовать. Но это на удачу больше. Можно забрать, а можно и не попасть. Хоть бы какую то шкалу добавили, чтоб осознавать, долетит ли с текущей высоты бимба

Почему у амеров кликбейту дали новое кд вместе с топ абрамсами, а раам сеголу не дали по такой же логике

1 лайк

Я вчера выкатывал сетап 9.3 , ну не знаю почему ,захотел окунуться в этот филиал боли , противники конечно резко поменялись , по мне так все более менее стало комфортно ) сегодня еще наверно схожу , есть желание выкачать магахи те что на 9.3

Качай намер и курнас 2к , на курнас в принципе можно кинуть талик по скидке , намер фармит вылет , на нем можно даже не стрелять , тупо стоишь за холмом и светишь все что видишь , сбиваешь вертолеты и не подставляешься под удар , на курнасе 2к выкачиваешь 6 мавериков и наслаждаешься прекрасным геймплеем , рабочий диапазон 5-6км по высоте, 12-8 км от танковой карты , за бой 2-6 фрагов (мой максимум 7) , если есть прем акк 5к+ опыта на летке будет выходить ,если талик кинешь еще больше )

2-3 км 800+км/ч 8-9км летит спокойно следить на U. Правда тут есть прикол, что когда следишь и носитель далеко, через эту кнопку очень любит работать основа основ.

Я на днях почти ядерку на айте сделал. 2-3 фрага не хватило тима точки слила.)

не стоит
лучше на барак одноместный

Я до декомпрессии не мог подолгу на 9.7 меркаве катать. А после декомпрессии дня 4 только на ней и играл. Да, стало комфортнее. Но мне по прежнему не ясно, почему она на 9.7 стоит, не имея никаких плюсов

Это как нибудь потом. Мне до курнаса еще качать и качать

Ну это только для неподвижных целей. А я чаще сбросы делаю с 3-4км,когда тв лочит технику. Ну и ловлю зуры в лицо

А еще зачетный прикол, что у меркавы 2д 6 ранг, на 7 ранге 3-4 тачанки, а 8 ранг уже качается со штрафом. И либо покупай раам сегол, который точно так же не держит ничего и не получил ап перезарядки, либо со штрафом качай

лучше на линейной играть с бонусами

Не в принципе так и надо, но после зачисток ЗРК.
Вообще я этот марафон чаще от бегли на айте дох, чем от сильных стингеров.
Пару раз, когда я прошляпил появление оцелота я его просто в тупую мансил псевдобочкой. А там либо размен, либо он дох.

Линейная сток и не фармит. Я уже отвык качать ветки линейной техникой.

Ну везет. Я часто либо жду лока одной зенитки и не вижу пуск зура от другой, либо жду лока того же оцелота и не могу залочить даже с близкой дистанции, а он пускает зур
Ну или на карте облачность и приходится у земли летать

Тогда зря не играешь, там есть прикольные

Ты про черный ястреб со спайками ? Я на этих поделках наигрался на еврокоптерах )

Литрберд тоже весело, трефах 9.7 в топе неплохая должна быть

На ней бы еще вкачать тоу. У меня на днях был бой на нем. Не долетев до карты словил от зенитки и полетел на ремонт. А если долетишь, всего 36 гидр в стоке. Ну не о чем это

Я на нём на гидрах онли летаю.)
Правда на качаных. Люблю вертушки на нарах, но… Последний патч с вводом брэо к хп корпуса, улитки я рот шатал.

1 лайк