До переноса рангов на 8 включительно 2Д выкачивала фул ветку. Или практически фул.
А теперь все, донать на раам сегол
2д задрали незадолго перед введением 3д, чтобы брали. Сделать старый прем некомфортным перед выходом нового - стандартная практика. Это как с уроном св90105 премиумного, который чудесным образом испарился перед выходом кристиана.
с пейв спайком летаешь или тем домофоном, что в левом крыле встроен? все никак не могу определиться
я ставлю контейнер , но на картах с плохой видимостью использую встроенный в крыло по тому что у него есть теплак
не, ты про гсн маверика говоришь.
а я про вот эту приблуду, что называется TISEO. у нее нет теплака.
от нее вид активируется, только если снять пейвк спук. и тут дилемма: у контейнера плохенький зум, часто всяких букашек не замечаешь, типо оцелота или стрелы. у тисео зум хороший, но избыточный. а плавная регулировка зума сломана уже года два.
1: зум пейв спайка
2: зум тисео
я почему то думал что это из крыла дрын картинку показывает с тпв)))
я писал по этой трабле репорт, но воз и ныне там. поддержите пальцем поставьте колокольчик, если не сложно, потому что этот баг напрямую затрагивает геймплей на к2к. спасибо.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/LtXYXEngU3Ri
Сейчас исключительно с домофоном - у него дикий зум (даже назначил на колесико приближение, потому что раньше больше двух позиций приближения нужно было лишь на вертушках), можно с 15+ км даже технику в него находить, ну и слот для ракеты лишний освобождается. Пейв спайк отвратительный в плане приближения.
ну вот и я попытался назначить на колесо мыши, а в итоге имею 15 секунд непрерывного скролла от нуля до максимальной кратности. видимо, это проблема тех, у кого высокое разрешение экрана → высокий dpi на мышке и поэтому нельзя нормально настроить плавность зума. завидую, если у тебя не так…
А почему у меня плавный зум работает? Я хоть и не на К2К проверял, а на А-10С, но все работает плавно.
разрешение монитора, фпс вигре и dpi мыши подскажи.
FullHD, вертикальная синхронизация на 60 кадров, dpi самой мыши 7200
ну так и подозревал. у нас шаг зума, так же как и шаг винта и чо там еще можно назначить на колесо мыши, за каким-то лешим завязаны на фпс. чем меньше фпс, тем быстрее зумится. у меня фпс в районе 200, ограничивал программно до 60, и тоже все нормально вдруг становилось.
Я пробовал отключать вертикальную синхронизацию и тогда имея 100+ FPS начиналась дикая лажа с приближением. Так что да - скорее всего виноват FPS.
вот-вот
1 фпс 200
2 фпс 60
Хорошая игра. Вспоминаю Fallout 4, где увеличение FPS сверх 60 ускоряло игру.
Наша