Ну тогда нужно доказательство обратного , то есть того что функцию использовать маверики у него откручена
Бремя доказательства лежит на игроках.
Еще раз ! Я не против того что бы у красных были эти ракеты , пускай хоть на каждом летаке топ тира они будут . Меня смущает совершенно другое , то что им дают пускать их вне зоны поражения пво. Не понимаешь ? Маверики лочатся в кучу трупов и что теперь ? Давай на них поноем ? Или как ? Меня бы устроила кастрация панциря на 12 км , все как было раньше у всех зрк топ тира с saclos.Красные пускай кидают свои х38 с 13-14км , синие свои маверики и все будут по штурмовке в одних и тех же условиях
Тогда достаем козырь из рукава “в угоду баланса” ) Ну Японцам насыпали , пускай и Израилю насыпят ,обе нации малочисленны в общей массе стада ) Причина отказа тут одна , если Славик скажет не хочу , иначе это не завуалированное двуличие )
А как же попай, лазерные сдб и ко.?
Popeye, лазерные SDB, ПРР SDB, ПРР JDAM, Спайс, ИК+лазер+АРЛ+GPS SDB, SLAM, SLAM-ER, JSOW-ER, PJDAM… Это то что прям быстро в голове промелькнуло. Но тут челенджа нет…
Пора добавлять ачивки за уничтожени целей с оружия, которое имеет челлендж
Уничтожил ADATS с Х-38.
Ну че вы раньше молчали ,я в летке вообще не силен ,один тут отдуваюсь за всех)
Не сложно найти цель, когда с 10+км не прогружаются объекты на карте. Даже через прицел а4е это очень легко
Вот так и играть, через боль. Ни брони, ни динамики, прицел убогий.
Офигеть я вовремя да…
Ну они как бы и не рассчитаны на попадание кинетики, их броня заточена на всякий мусор по типу морковок рпг-7 или чего-то крупнее
Синяк
Осталось найти оригинал
Да не. Мы уже выше пришли к выводу, что броня расчитана исключительно против камней да шлепок. У меркавы 2д во лбу полоска в 80мм брони. Даже автопушки пробивают
Если я не ошибаюсь то там за 80мм должны быть еще перегородки
Может и есть. Но они не помешали французскому премиумному колеснику на 9.7 с 500 метров выбить мне двигло
А вообще я читал что доп.бронь на mk.2D какая-то супер супер крутая 4 поколеня
Вот только весят меркавы больше 2а6…