Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Когда эти ракеты стали сами искать противника ?

Тысячу раз было отклонено, якобы из-за того, что Израиль их не использовал.

1 лайк

Ну вот и ответ вам на вопрос.

Тогда почему их ВВЕЛИ шведам?
Хмммммм. Неужели двойные стандарты?!

1 лайк

У евреев были маверики, и барак их мог носить. Как это отвечает на мой вопрос?)

1 лайк

Потому что изначально Шведы эксплуатировали их ?

Ну можешь пойти на ком форум к смину и у него спросить. Только ссылку на репорт дай, где так и будет сказано что не дают потому что не носил, а не потому что не мог.

1 лайк

Так мог носить или не мог носить - определитесь.

Если Барак их МОГ носить, но их не использовали - оформляйте репорт.
Если барак в целом их не мог носить - ничем помочь не могу.

я вроде черным по белому так и написал сразу

1 лайк

А что летая вне зоны поражения зрк много ума надо что бы навести выстрел и забыл ? Или что тут магистратуру заканчивать надо ? Знаешь ведь как Су25см3 делают ? Появляются в воздухе откидывают все свои ракеты и сразу на филд ,взлетают с него и снова все повторяется и так пока не прилетит истребитель и не собьет его ) Ты там на своих ЗРК хоть закидайся ,шансов его сбить у тебя чуть больше нуля. За то на ф16 появляясь в воздухе ты уже в зоне поражения панциря с1 и у тебя времени ну совсем мало что бы найти и запустить маверик который почти 100% собьют

1 лайк

А-А-А. А вот и нет.
Их шведам дали, потому что, цитирую дмитрия: “игроки хотели увидеть”, а так швеция их даже не закупала.

1 лайк

Как минимум - найти цель.

И не получают фрагов. Ибо ракета улетела в космос.

В целом как и толку от такого применения Х-38…

А доказательства этого есть?

Швеция не закупала AGM-65 ?
RB-75T это видимо шутка для вас ?

В проекте давно существует термин “Мог использовать” скорее всего имеется ввиду техническая возможность , если я не ошибаюсь с Японцами такая же песня на счет мавериков , их там никогда не было и не будет , но в игре они есть , что бы был баланс , @Columbus_13 из этого следует если F15 сша мог использовать маверики то и любой другой F15 построенный на экспорт мог их использовать , техническая возможность есть

Абсолютно нет. В экспортных версиях часто отрезают то, что страна-пользователей не собирается использовать

Не факт. Там просто может не быть нужного оборудования. (Фантом F передаёт привет)

Я забыл что у тебя ,Славика и у меня разные проекты , не понимаю зачем мы тут все собрались под брендом War Thunder ) У каждого свой баланс )

c/d бараки поступили в конце 80-х на вооружение, вот фотка из начала десятилетия. хоть бараки и допиливались по части брэо дома, но зачем его кастрировать в плане вооружения, которое тогда активно использовалось…

f7d7915d93d31612d548a9d61210859d1b359965
d7889f6d728a179b37b9359b6f8a3893fcb25d30

2 лайка

Как вообще качать Израиль то?

Я уж не знаю, на своей меркаве 2Д просто физически через боль играю. А там мало того что с этим траблы, ещё и ветка меганабитая мусором - миллиард Магахов разной степени убогости. Ей и сетап то не собрать нормальный.