Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну вроде бы нет. Как я понял, о том и речь, что амеров ущемили

1 лайк

А том и речь , что все оружие не могут закостылись в угоду баланса как много раз уже предлагали , за то 6 х38 можно , они наверно через дым не пробивают ?! И че теперь всем остальным с кабами летать ? Все остальным ЗРК не выдавать которые уверенно хотя бы на 12 кого то сбивали ? Логика тупейшая до мозга костей. Насколько мне стало известно из этой ветки спайки должны иметь камеру наведения , где она ? Срезана в угоду баланса ? Не православно как то , согласен ? Есть у меня мысля что следующий год может стать прорывным в плане натовского штурмового вооружения в игре , но это всего лишь мысли , не более.

Нет, не пробивает.

Там же где и любой даталинк.

Он уже таковой. Штурмовка НАТО получила фактически все современные образцы вооружения. Осталась только их разновидность с АРЛ ГСН.

КР не рассматриваем.

Возможно , но я пилот еще тот по этому в нынешних реалиях вооружения не понимаю чем существенно поможет усиленный движок ?! Скорее долетишь в центр свалки и сдохнешь ? )) Сегодня кстати тест посмотрел , как я понял тестировали скорость на деве , могу ошибаться

Ну я лишь предположил

Ну теперь бы еще ЗРК дотянуть у всех до уровня панциря , что бы х38 стало применять так же сложно как те же маверики )

Нет этого уровня в данном классе.

Это не уровень панциря. Сто раз обсуждалось. Погребать от Х-38МТ он будет даже больше, ибо ни уехать, ни сбить их не в состоянии.

Всегда можно раздать всем по болвансному панцирю.
Раз уж славик так за болванс переживает.
А мы сие уж как нибудь да переживём.

Нельзя.

ущемите раам нормальными подвесами воздух-земля, а то сейчас вырисовывается сетап из шести кабов и 4-х гнсс хлопушек, требующих прямого попадания, не выглядит как:

))))

непопулярная ветка все же, надо жонов скамить на прокачку израиля…

Чапарелька уровень панциря , судя по тому что у Славика все в балансе ) Все так идеально сложилось , ну чисто случайно ) Боеприпасы выстрелил и забыл нельзя вводить из-за того что дым пробивают , зрк новые нельзя вводить по тому что они кратно лучше чем то что есть в игре ) Красные прям поймали бога за бороду со своим панцирем с1 и х38 не находишь ?) Вот прям идеально планка баланса упала по вооружению красных ) Ну конечно бугурт общественности не оправдан )

7 лайков

А чё так нельзя?
Могли же использоваться? Вроде так говорил Дима, когда маверики шведам рисовал?

Из-за того, что ни не требуют никакого навыка для применения в первую очередь.

В каком месте их рисовали ?!

Самолёт приспособлен для их применения. То, что там поменяли тип боеприпаса не отменяет возможности их применения изначально.

Еврейские бараки приспоблены для применения мавериков тоже. Ну и где?

4 лайка

Экскузмуа ,а на су34 много навыка надо кидать выстрелил и забыл за зоной поражения любого зрк в игре кроме панциря ? Это скил ? Я так же делаю на курнас 2к , просто пинаю 2с6 как собак сутулых , просто по тому что они мне ничего сделать не могут , ну вот ничего , только плакать понимаешь ?

3 лайка

Ну а человеки приспособлены для применения панциря.
Они им изнутри управляют если шо.)

1 лайк

В предложку. Или багрепортную.