Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Этот товарищ заколебал уже своим двуличием , наверно все помнят сколько раз он рассказал свои опасения на счет AGM-114L и тут он вводит бримстоуны с костылем который так же можно было прикрутить к хелфаерам , что бы не пробивать сквозь дымы.

че там с анализом защищенности ? ЗБМ24 пробивает в любое место ?

та нация не та чтобы у них было лучшее сильное в-з

Нууууу, хоть мк4 без штрафов качать будет…

Проверял на 120мм ДМ23, ВЛД навылет, башня местами пропускает снаряд c минимальным уроном. Еврейская классика, короче.

Отлично , все как я люблю ) Намер лучшая тачка в ветке Израиля )

Тем не менее, у Сабры есть и довольно сильные аргументы: снаряды (те самые 322 и 339), теплак (хоть и хреновый) и БР 9.7. Короче, на практике нужно проверять.

Не заметил сразу, что там 9.7 таке дали. Тогда каеф!

и башня вращается как у Т72 наверно ?! Я пробовал играть на магахах , уж лучше деградацию чем магахи )

20 градусов на ассах

Что толку от такого ?
Вы данными действиями сделаете из 114L уже имеющиеся 114K.

Там броне пакета как такового ещё нет судя по схеме бронирования. Судить о чём то рано.

Я орну в голосину, если по итогу этот магах будет лучше защищен, чем меркава на том же бре

Лично моя практика выстрелил и затерпел во много раз лучше 114K который надо если не вести полностью , то на подлете подсвечивать , это разное использование в корне. Просто приподняться за деревьями быть обнаруженным панцирем быстро откидать пачку ракет и тут же в укрытие , явно лучше варианта с подсветкой или доводкой на цель. Да и смысл то совсем в другом , в том что Славик двуличная говорящая голова ,когда ему надо то в угоду баланса ,а когда не надо то кошмарики отовсюду ,понимаешь о чем я ? Последняя дичь которую даже не пытается завуалировать это про F15 , у амеров с сильными движками будет гнуть ,а у Израиля нет , парадокс правда ? Как будто две разные игры в одной голове у человека.

А по какой логике 120мм орудие перезаряжается быстрее 105мм на том же бре?
У меня все больше вопросов, что меркава 2д забыла на 9.7

Никто выстрелил и забыл Бримстоунам не даёт.

Видимо, тонкий намек, что амеры сильно популярнее евреев. И количество сильных ф15 в бою у амеров будет гораздо больше. А евреев ну закинет 2-3 тела в команду. Они не смогут так же повлиять на бой, как десяток амеров

Калибр орудия редко когда влияет на перезарядку.

Скорость заряжания ИРЛ напрямую зависит от свободного пространства и удобства расположения укладки.

В игре это не актуально ибо является балансной величиной.

p.s. амеру таки выдали 229-ый двиг?

Леопард л44 и там 2 айпи имеют 120мм и 105мм соответственно и одинаковое время перезарядки на одном бре.
А новый магах имеет один бр с меркавой, а вот время перезарядки взято от топов с 120мм орудиями.
На 10.0 есть лео2к, у которого, если не ошибаюсь, кд тоже 6.7 секунд