Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

К слову про Намер - ему разведку дали хоть, отыгрывать ЛТ доступно?

Конечно , лучший разведчик в этом проекте , я уверен на все 100%

1 лайк

Меня прям чета понесло не подетски ) остановиться не получается
image

дев открыли

слива оправдалась и 339-му занерфили массу ВВ. помянем.

Только одна нация имеет право на пугасы.

Не починили КАЗ на деве?

image

1 лайк
уже нашел тоже

неприятно, конечно.
ну на сабре он будет актуален, ранние тэшки все так же им лопаются во все проекции, а вот т-90 из полигона уже ни в гусеницы, ни в щеки башни не берется.

все по-прежнему. сейчас в приоритете баги дева, после патча еще с месяц чинить то, что упустили, а там на горизонте еще один патч)) кароче, обращайтесь где-то в марте…

1 лайк

Зачем пытаться уничтожать обт фугасами, если есть норм лом, а танк не стоит за камнем с торчащей ком башней?

незачем, даже не буду спорить. но бывают ситуации, когда видная только комбашня, оптика или каток + на мк.3 и сабре нет лома в стоке

а как вам такое?

лом на 116 пробития в лоб выбивает двигло в лобовую проекцию

а я не ошибся, когда писал, что глупые евреи делают обт в 63 тонны с уровнем защиты пз4. вот, 80мм во лбу

Нет ну от камней же защищает , от палок и от шлепанцев которые летят в танк , а больше ведь не надо , у Израиля нет же оппонентов которые могут в оружие )

Если командир голову из люка высунет, то и от шлепанца не защитит)

Для этого в четверках сделали лифт для командира , видишь летящий в тебя грязный шлепок давишь на кнопку и падаешь внутрь танка ) Ни у кого такого нет ,а в меркаве есть )

4 лайка

сыграл первые бои на 3ей меркаве… Какой же это мусор в игре стараниями гейджин… Одно понять не могу, если у этих гениев мысли такое видиние брони меркавы, где танки на -1 в силуэт шьют, та кому я затираю про танки, дефекация шьёт, какого чёрта они тогда забыли на этом бр 11.3? Не хотимте давать её броню? Окей. Опускайте на 9.3. Пусть с т72 воюет.

Зато вводя бримстоуны и урезая их наведение булпапников что то затирает про болванс…

Кста, куда новый магах дают? На какой ранг?

В ветку магахов

1 лайк

Блин. А так не хотелось магахи качать(