К слову про Намер - ему разведку дали хоть, отыгрывать ЛТ доступно?
Конечно , лучший разведчик в этом проекте , я уверен на все 100%
Меня прям чета понесло не подетски ) остановиться не получается
дев открыли
Только одна нация имеет право на пугасы.
Не починили КАЗ на деве?
неприятно, конечно.
ну на сабре он будет актуален, ранние тэшки все так же им лопаются во все проекции, а вот т-90 из полигона уже ни в гусеницы, ни в щеки башни не берется.
все по-прежнему. сейчас в приоритете баги дева, после патча еще с месяц чинить то, что упустили, а там на горизонте еще один патч)) кароче, обращайтесь где-то в марте…
Зачем пытаться уничтожать обт фугасами, если есть норм лом, а танк не стоит за камнем с торчащей ком башней?
незачем, даже не буду спорить. но бывают ситуации, когда видная только комбашня, оптика или каток + на мк.3 и сабре нет лома в стоке
а как вам такое?
лом на 116 пробития в лоб выбивает двигло в лобовую проекцию
а я не ошибся, когда писал, что глупые евреи делают обт в 63 тонны с уровнем защиты пз4. вот, 80мм во лбу
Нет ну от камней же защищает , от палок и от шлепанцев которые летят в танк , а больше ведь не надо , у Израиля нет же оппонентов которые могут в оружие )
Если командир голову из люка высунет, то и от шлепанца не защитит)
Для этого в четверках сделали лифт для командира , видишь летящий в тебя грязный шлепок давишь на кнопку и падаешь внутрь танка ) Ни у кого такого нет ,а в меркаве есть )
сыграл первые бои на 3ей меркаве… Какой же это мусор в игре стараниями гейджин… Одно понять не могу, если у этих гениев мысли такое видиние брони меркавы, где танки на -1 в силуэт шьют, та кому я затираю про танки, дефекация шьёт, какого чёрта они тогда забыли на этом бр 11.3? Не хотимте давать её броню? Окей. Опускайте на 9.3. Пусть с т72 воюет.
Зато вводя бримстоуны и урезая их наведение булпапников что то затирает про болванс…
Кста, куда новый магах дают? На какой ранг?
Блин. А так не хотелось магахи качать(