Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Чапорэлька такая, я что для тебя шутка?!

Зачем он нужен? Вертолеты не захватывает, в самолеты не попадает.

1 лайк

птуры держит его разнесенка в башне? на галь баташе вот держит неплохо. а еще дымовые гранаты в маске съедают ломы)

Чтобы быть! Да и 300к ОИ это 300к ОИ !

Есть более адекватное решение. Вернуть меркаву на её родной 9.3. Сразу сетап появится…

5 лайков

тогда никто рам сагол покупать не станет.

А мк2д разве вернули в продажу?

а ее выводили? Я не знал… Думал только скайхоук убрали.

я бы сказал издевательство )

9.3 ракета, которая из-за бездымности сидит на 10.0, но есть нюанс)

там в дев лаунчере движ начался какой-то

1 лайк

Её вывели когда Щегла дали. А вот вернули её али как я хз. Ибо владелец.

Что бы ты успешно боролся с Су25см3 ,а теперь еще и с Су34 , ведь главное для улиток это баланс именно по этому они отказываются вводить имбовое вооружение )

2 лайка

Тоже не могу посмотреть по той же причине.

Там еще давали когда-то наклейку типа “wiki approved” или что-то вроде этого тем, кто ее купит, в определенный период. Она у меня была уже, а задания на три игры для владельцев не сделали) Так и сижу без наклейки.

Заметили что пожирневшая 3D имеет боевой рейтинг как у своих худосочных собратьев Мк.3В и С ,а вот 2D почему то имеет на 0,3 БР выше чем ее собрат 2В ) Чудеса )

2 лайка

Я причем сейчас играл - два см3 реснулись: один лицом в дербю макнулся с разгона, отчаянно пукая диполями и летя по прямой, второй просто упал сам в ужасе от увиденного. Так что нерфа ждать не приходится)

За последние дни несколько раз переживал прилёты ПТУР от БМП-1 и -2, выживал, давал ответку. В целом от кумулятивного обстрела на своём и ниже БР защищён неплохо. Даже какие-то ранние ломы вроде Т-55АМ что там у него может затанчить иногда

1 лайк

Это только в аркаде поможет. В совместных РБ всё равно Айит на 9.7 тоже загнали, слишком видать казнил 8.3 пивонэров

Ну сейчас на Су34 им будет чутка попроще я так думаю , все таки там они и огрызаться смогут , это не сутулого драча пинать дальнобойными ракетами ))

я и на нем спокойно отбивался) Даже выиграл двб против р27эр