а дерби разве не лучше 120ок ?
на большом расстоянии да, на близком дерби лучше, она выдает на 5 угла атаки больше и ускорение при выгорании всего двигателя больше чем у 120
Поздравляем с Саброй на 10.0 ! Долгожданная новинка наконец-то принесёт этой ветке то чего она так долго ждала !
Новый МАГАХ
Неужели добавили новый магах, интересно какая у него будет ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ особенность перед дргими… магачами.
Хотя, я уверен, она найдет ценителей. Дядя Слава на стриме сказал что зимой будут еще лучше новинки, так что всеми 2,5 человека ждем новый магач.
Урааа !!! теперь заживем , там вроде сетапа под него нет )
120мм
ооого, ну теперь точно качаю.
а в целом что лучше в качестве истребителя для трб баз мешупар или ф-16с ?
наверное 16ц, ибо у мешупара нема снп режима, который является одной из главных вещей в безмаркерном режиме
Так есть теперь.
так у него же был какой-то задрипанный режим, который после захвата только отслеживал одну цель, поменяли?
Наклянчили и выдали)
ну тогда мешупар, можно даже самому прокачать будет)
Не стоит, теперь есть рама (я летал на мешупаре в трб с 3 ждамами, ужасный экспириенс)
я в трб на нем не планирую щеголять, в профильный режим
Ну тогда удачи сталкер.
я кстати всегда играю на бвб , мне проще отмансить пуски в себя но сблизится и кинуть с жеским локом что бы вариантов уйти не оставалось
ну тогда мешупар твой выбор, в будущем и раам
В аркаде сейчас на удивление комфортно на ней, 10.3 попадается раз в 3-4 боя, в основном в топе играет против толпы 9.3, можно и раздавать и даже танковать что-то. В слепой режим играю редко, помимо прочего - там слишком часто 100 ОВна дают, самый популярный режим говорите, я лучше в аркаде 3 боя из 4 в топе или против своего БР порублюсь
Купил по скидке талисман на Магах 7С.
Люблю поздние Магахи. Они хтоничные.
Почему 10.0 дали, не понимаю. База Магаха (М60) это максимум 9.7, и в сетап к Меркаве 2Д пошёл бы отлично