Кстати, уважаемый, правильно ли я понимаю, что вы отвечаете за передачу репортов разработчикам?
Тогда уж поясняйте, что имеете в виду. Для меня пробитие в корпус - в лоб. Я вообще не понимаю, как можно подобное говорить про технику у которой 2/3 лба корпуса - СУО + весь лоб - бак, который до сих пор взрывается, хотя и внешний
Спойлер
Во фронтальную проекцию так же кил-зона - 2/3 танка. Не попасть туда можно только специально
В то же время СУО намера из двух джойстиков:
Я невероятно ценю ваше мнение по этому вопросу, особенно если учесть, что у вас нет намера.
Как я сказал выше, не забуду - запишу пару смешных видео с деривацией.
?
да я уже посмотрел ваше КД на деривации, так что тут нет смысла обсуждать. Самовнушение не более.
Да, я смотрю репорты в репортилке.
Мое кд на чем угодно с гусеницами смотреть бесполезно, потому что я пилот. После 2-3 килов или разведок я просто выпрыгиваю из техники.
отлично. В таком случае, прошу передать следующие репорты:
слетающие гусли намера и взрывающиеся спайки от попадания лома в бк 30-ки
Слишком большой разброс при наведении AGM-65D
багованные текстуры F-16C blc.40 в базовом скине
потеря точки интереса баттл хоуком
Спасибо.
кстати, мое кд на ней, даже с учетом того, что я просто из нее вылезаю, набив свои ОВ - 1.05.
Довольно забавно видеть упреки от человека с кд 1.22)
Это не упрек. Просто смешно видеть, что у вас эффективность на намере и по летке и по технике выше.
Что-то не так с моей эффективностью на летке? Уточните.
Ну то, что у намера и деривации у вас одно и то же) Хотя вторую часто величают грозой летки.
Аааа, прошу прощения, неправильно понял сначала. Эффективность у меня была совершенно одинаковая на них, потому что, повторюсь, обе машины я использую исключительно для набивки ОВ на авиацию.
На данный момент эффективность намера по технике выше, потому что в течение последней недели я успешно фармил на нем боксеров, получая вместо привычных ассистов по 2-3 кила.
За летку следует сказать спасибо камовым, вылетающим в начале игры на нарах. Против деривации вертолеты мне практически не встречались.
Меркаву 2д выкатили в продажу или нет?
в намере сейчас баги все еще существуют , он в миллион раз лучше деривации , по крайней мере для меня ) Я настолько увлекся что выкачал асов на нем )
деривация - токсичный кактус. правда, не понятно, для кого токсичнее: для противника или для самого игрока.
даже в лидерборде топов не вижу игроков с к/д выше 4 на ней, а это о чем-то говорит.
вот максимум 3,9 нашел.
намер, при всех его болячках, кратно лучше.
неа
Ну может эти люди всегда играли на технике без увн и как то наловчились ,у меня других объяснений нет. Мне же избалованному игроку не понятно что делать с этой тачкой , все типичные для меня укрытия , сейв зоны не пригодны для стрельбы ибо это места только для тех у кого есть увн-ы
так и я о том и говорю, что даже у так называемых скилловичков обычно кд на деривации сильно меньше среднего по аккаунту. сарай без брони, живучести, подвижности и увн. с токсичным оф рв зато, вот и все кличут ее имбой.
мне тут улыбнулся бог топтира и дал наштурмить 12 фрагов. если кто любит подобный контент - енжой
(сорян если что давно не монтировал видео)
полетав после 16д на 16ц бараке, дшный кажется кирпичем
Ну я в него много и не вкладываю ,основная задача подрезать вертолеты и Су 25СМ3 ,единственное кого побаиваюсь в трб так это гриппена , в остальных случаях кто первый заметил тот и папа )
И снова намер ) стоять торговать лицом никого не уничтожить кроме заблудшего вертолета и занять первое место ) Жду овации )
вот для этого как раз лучше цшный вариант, он легче и у него два вида арлов, грубо говоря для дальнего действия (аим-120) и бвб (дерби)