Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

есть невероятно быстрый Namer RCWS 30 )

ну как и сабрах

Спойлер

photo_2024-10-12_12-18-19

а он вообще работает?

Сходил на топы - это просто неиграбельно. Израиль все еще играет перманентно против ссср, которые берут по 10 панцирей за раз. Как итог - ты просто пытаешься отбиваться всю игру от истребителей, прячась от 2+ панцирей. Так еще и ДМ занерфленных это просто орево.

чел подвесился, как овощ, словил стингер, прострел из 20-ки, после чего улетел, чтобы еще раз на меня зайти, наловить еще из пушки, проехаться лицом по земле и умереть от дерева

https://www.youtube.com/watch?v=xUtynqS1kIA

@Columbus_13, не подскажете, почему одним можно просто летать над вражеским респом на скорости 300 км/ч, а другие не могут УЕХАТЬ с дальнего вертолетного филда, чтобы их не обстреливал панцирь?

5 лайков

Если играю на топах то после первой смерти на наземке пытаюсь взять истребитель что бы сбивать СУ-25СМ3 ,барак 2 для этого вполне годится. Штурмить против панциря это надо быть аэро акробатом с IQ 500+ , тем более не каждый самолет сможет мансить без остановки не давая себя сбить. Улитка дала ждамы , но в одну харю их кидать тут тоже есть нюансы требующие навыка , скорее всего задумка для игры взводом ,один с дрона светит другой кидает )

А Линдар всё ещё спорит с каламбусом по поводу наземки Израиля, ничего не поменялось:)

Постоянство залог успеха )

6 лайков

К кривым обновлениям это относится?

обновления - какие надо. Тут улитки свою ца понимают. Главное скидочки на пакетики в бесплатной игре, где их можно нафармить за три недели, а не ждать весь год, чтобы купить за донат по скидке.

прикупил я тут деривацию по скидкам , уже сутки рвотный рефлекс не проходит , лучше муравьиную ферму купил бы

Хмм, а мне дико зашла) Я на ней летку набиваю, но как-то решил поиграть как танкист и набил ядерку против топов)

Сейчас еще, благодаря новой модульной системе, она стала танчить лучше даже. Мне нравится, как у намера выключается от любого попадания в корпус вооружение, в то время как у деривации это практически нереально сделать) Ну вы понимаете, баланс.

А что не так?

Модули у намера и деривации совершенно одинаковые

Самый главный минус этой повозки это увн

я слишком привык к хорошему , от намера не отлипаю ) ты просто посмотри на это )

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/265371318958941166

Оказывается да. От башки далеко не всегда поиграешь

ага, только вот при любом пробитии в корпус у намера вырубается суо. Попадание в бк атопушки выбивает спайки с другой стороны турели (в защитном корпусе) и скидывает гусеницы. В это же время деривации что-то сломать невероятно трудно.

Покажите, как пробитие посередине лба деривации не выбьет ей суо.

очередные прохладные истории

Если захочу поиграть на су39, запишу, если не забуду.

Кстати, напомните, пожалуйста, где я писал про “пробитие посередине лба деривации” ?