Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну я даже в обучение заходил с кабами. Валаи после нескольких сбросов начали долетать попадать, а гбу8 с той же дистанции не долетают.
Ну и в бою я сначало волаи откидываю, а гбу кидаю, подлетев ближе к карте

просто скинул валай на гепарда
Снимок экрана 2024-10-21 212148

4 лайка

Авторитетное заключение ца-шки не понравилось?)

Я, который гасил стрелу с 10… Лол.)
Меня кста тоже давеча в читах полковый магах обвинял. Выключи писал, ты думаешь не видно, не палишься! Репортите его! А всего то стоило встретить дурачка стоя в ТДА.)
Даже интересно сколько таких репортах о “читерах” идёт потоком конторе…

О да. Тоже в последнее время практикую килы с тпв через тда. Но пока никто не писал

ТДА это вообще секретное оружие против пакетиков и полковых героев)

смотреть с 40-й секунды

https://www.youtube.com/watch?v=zwLWLEYxkdM

2 лайка

Оно ещё и маршал. ЛОЛ.

Эх, бывало смешнее. Скинул валлай на панциря.
В ответ не писали, но было бы похоже и ещё смешнее.

Не понятна его реакция, он откуда высчитал 4-5 км, лок идёт с 3 КМ. Если уехать с респа и не палить в копеечку, не увидишь.

От ракет еврокоптера эффект ещё хуже. Может был парный пуск и очередной глюк, но у меня от одной ракеты снесло 4 контбоеприпаса, а не 3. А потом остальные намагнитились в танк в дымах.

Думаю, он меня через рлс залочил и ждал момента для стрельбы, пока я ближе подлечу

Не повезло пацану с выбором направления на карте ) 4 раза убиться об намер )
image

2 лайка

вот это ты депутат конечно.

1 лайк

Жоска, я каждый раз представляю как подгорает у таких типов, которые об меня более 2 раз сливаются

Я вообще сейчас ору с рандома. С улиткиными марафонами нужно просто подгадывать контрпик по БРу к призу марафона.

Когда поцаны выкачали томкет - я выводил на них харриер американский в топ. Там хлебушки, которые понятия не имеют как играть в двб, даже не пытались амрамы нотчить. То есть любая дозвуковая АРЛовозка из корма превращалась в альфа хищника.

Сейчас можно брать ссср или какого-нибудь минора, например израиль, на 11.3. Тебя будет пермамнентно кидать против немце-шведов, вся команда которых состоит из боксеров 40-го уровня с 0.5 кб. Их даже намер фармит спокойно)

Пользуйтесь. Я, например, сейчас на еврейском 11.3 играю просто в кайф.

Я на нем же играю ,но сегодня игра сломалась , кучи премов на 10.3 изолировались в своем кружке , и 11.3 сегодня играет на 12.0 перманентно ) За красных по 5 минут ожидания что бы поиграть на 10.3. Очередная улиткинская грязная ложь что вилка в 1 бр нужна что бы бои собирались быстро. Ничего не работает как они вещают в массы

тоже приуныл сегодня. За весь день ни одного даунтира, только против 11.7-12.7

Эйтан с бразильского тендера. С Айрон Фист, 105-кой (с возможностью установить 120-мм) и вроде два Спайка еще установлено. На 10.3-10.7 будет самое то. Как же хочется что-то быстрое за Израиль аж трясёт 👉👈

4 лайка

если у базовой ББМ вес 35 тон, тут все 40+ должны быть, а это уровень Класс 3п. Так что по броне, как для колесника, все тоже должно быть отлично

Похоже, похожая башня будет у CV90120 Mk4

не нашел фото мк.4 (видимо, его еще нет), но эта башня такая же, как на Сабрахе.

Спойлер

c9557082-41094a862441803ad2496cd39c20a6a8

Ещё нет, только в планах.

Спойлер

image
image
image

1 лайк