мне в этом плане а-10с понравился, кстати. ну как понравился… самолет посмешище на 12.0, но может в интересную страту - сразу после пуска агм-65 кидаешь в панцирь несколько апквсов, тем самым забивая ему рлс, а он там пускай разбирается, где в него маверик летит, а где нет.
интересно, может ли барак в GATR. в брошюрах инфы нема.
так этот дар ко мне в команду наложило) Я до сих пор не могу в себя прийти после скидок на кликбейты, когда команды сша, к которым евреи перманентно летят, наполнились водителями турмсов, решивших, что вот сейчас-то они отомстят за годы унижения и покатают на имбочках сами. А теперь вот эти вот марафонные… У них у всех причем план, надежный как швейцарские часы, если я правильно понял:
боксер эмгээс ауф панзер нападатен
от автопушкен отлетатен
премиум леопарден нагибатен
опять не арбайтен
предейтор люфтваффен янки летатен
айн турмсен побеждатен
фатерленд аэропортен штрассен дронен сажатен
Это просто кошмар. Благо их все же чаще к ссср кидает.
Вопрос по бомбам с тв наведением. Если в момент поиска цели бомбой я сам поставлю цель повторным нажатием кнопки - бомба нацелится на точку на земле или может нацелиться на технику?
Порой бомба не лочит цель с пары км. Могу ли принудительно навести ее на технику и если танк поедет, будет ли бомба доводиться до него?
Хз, как еще объяснить
Там все зависеть будет от конкретного случая. Иногда, когда ты принудительно производишь захват, она может захватить землю, а иногда технику. Единственный способ проверить - убедиться, что напротив вооружения слева на интерфейсе, у тебя стоит “захват”.
Самый быстрый способ пустить такой боеприпас - просто зажать кнопку пуска, правда ты не будешь знать, успел ли захватить, т.к. ракета/бомба будет сразу выпущена, как только разогреется и захватит цель/землю.
Будет ли боеприпас доводиться до техники при пуске в “точку”, зависит от того, попадет ли эта техника в его зону обзора гсн при подлете. При необходимом опыте, сможешь кидать боеприпасы с локом 3-6 км с больших дистанций “на ход”, предугадывая траекторию цели и гсн боеприпаса будет захватывать цель уже в полете в большинстве случаев.
неплохо-неплохо) я тоже волаи на фантом беру вместо gbu-8. сколько тестил в пробнике - ни дальностью захвата, ни самой аэродинамикой они не отличаются. + отсутствие ограничения по скорости сброса.
На самом деле, воллай разрабатывался как планирующий боеприпас, поэтому разница в траектории его падения все же есть. А так - да, учитывая их вес, не вижу смысла брать gbu)