Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

А ещё размеры сарая.
Я рад , что ты осознаёшь проблемы мк 3.

Видимо относительно случайного числа. Ибо то, что написано в патенте - ни о чём не говорит.

Каких испытаний?
Каких расчётов ?

580мм на 10.0…

КД 7.1сек…тпв и т.д.

Лом… На 580! На 10.0 Карл!

Где мой челленджер 2 на 11.3 11.0? Ну и т.д.

Да таких. Обстрелов там? Или по твоему их берут с потолка? От балды записывают? Чтобы потом продать подороже, ага.
Как там было? Класс защиты этого броника 7, судя по тому что в мире существует только 6 классов, защищать он должен от лазганов и рейлганов… Да?

На самом деле челик ещё бронированный.) У него хоть в башне в щёчках броня что то да держит…

У него крыша башни дырявая, через нее по экипажу залетает

Для нас - да, с потолка.

Какие обстрелы?
Тип цели ?
Тип боеприпаса ?
Дистанция?
Угол встречи боеприпаса и цели ?
Начальная скорость боеприпаса ?

Классификация НАТО и классификация СССР/РФ никогда не была общей.

В неё ещё надо попасть.
А вот когда у тебя весь танк зелёный… Это незабываемый опыт. Знаешь чем мне с21ый понравился? Что у нго на пару пикселей чем у с1 брони больше в щёчке. И это реально чувствуется.

А я реально чувствую каково играть на 11.7 с ломом от 9.0

если говорить за мк.4, тут жеж неоднократно кидали фото, где видно, что в влд, во-первых, только два слоя, без какого-то выдуманного композитного экрана; во-вторых, толщина катаной гомогенной брони уж явно больше 50мм. нет точных цифр, соглы, но там слепому будет очевидно, что ее больше 50…

если бы этой гомогенки было хотя бы под 100мм, то она бы манго уж точно держала.

а насчет башни: помню, у вас тут был умный спор с Линдером, где вы сами и согласились, что там может быть под 600мм от кинетики.

Не там реально броник не существующего класса защиты продавался. Хотя, справедливости ради, спинной пластиной он 12.7 держал.

Не шла речь о мк4. И даже когда я уточнил, что именно на мк2 словил ваншот заколкой, ты начал рассказывать про некие уязвимые зоны, в которые ирл трудно попасть. А на деле там весь лоб танка - одна большая уязвимая зона.

Та забей. Тут бесполезно разговаривать.

4 лайка

SLERA в рамках игры (пока?) является композитом. Что в целом наверное и к лучшему.

Или это просто форма для наполнителя SLERA.

Учитывая, что мои рассуждения были основаны с оглядкой на К5/Реликт, то я бы считал эталонными.

И что держит мк2?

спайсы и попаи похоже не натовские (действительно не натовские, израиль же там не состоит)

я не про слеру, а про вот эти 70мм, что первые в списке идут (в влд ниже под гомогенкой*). ни на одной фотке ирл не видно, что там есть еще какой-то третий слой.

бпс турма 3, и то с красеньким\черным двигателем

Так не держит. Есть планка в 80мм. Да, маленькая. Но думаю, если в нее попадет, то снаряд пробьет ее, двигло, перегородку, и залетит в бо