Судя по схеме, как раз в этих 70мм и должна быть SLERA,
В глубине пакета ей делать нечего.
Судя по схеме, как раз в этих 70мм и должна быть SLERA,
В глубине пакета ей делать нечего.
если мк1 держала, то и мк2 сдержит
но там выстрел ближе к центру был
Так что, комментить будешь пост выше о заколке и защищенности меркав? Или опять слился?
Я ж написал
хз тогда почему самый нижний слой записан как “external”. вроде иногда в пояснении рентгена описание этого бутерброда идет с самого нижнего слоя к верхнему.
но даже если если так, то там не должно быть три слоя. и если этот нижний слой посчитать в гомогенку, т.е. 100мм rha в общем, то приведенка будет более чем адекватной.
Запланировано Славиком и Ко ? или кем ? Вам че сами инженеры с IMI рассказали что оно держит ,а что нет ? Че за втирание вранья бесконечное ?
Все это взято из игры , все эти сведения можно нарыть на редите
Что интересно с бд ни одного взорванного танка от птуров нет , ни давлением , ни чем другим , башню не метает ,куча какие то там попаданий без объективного контроля
Для тебя не говорит ,однако у тебя патентов 0 ,изобретений в танковой отрасли 0 , за то почетный диванный эксперт не признанный в миру который сидит и умничает в каждой теме по любому вопросу )
Это тебе так хочется в это верить , по тому что свое понимание ты втираешь нам ,а нам это не нужно от слова совсем , у тебя пруфов никаких за то споришь с пеной у рта. Ты только оцениваешь то что кидаем мы и выносишь свой ни на что не влияющий вердикт , вот и вся правда )
У тебя есть данные обстрелов реликта ? Завод нарисовал ,а студия повторила ,знаешь суть басни тут какая ? Большая часть КБ западных стран не раскрывает своих секретов и не орет с каждого утюга. Данные конечно подаются для тех кто хочет прикупить , но на своих сайтах они не пишут что может выдержать броня ,а что нет , знаешь почему ? Потому.
Это так есть в игре. И глупо это оспаривать.
Ровно этим они и занимаются.
Уверен у вас не сильно больше.
И вообще. Как давно что бы разбираться в той или иной сфере нужны патенты?
Это не беря в учёт то, что зачастую в качестве патентодержателя выступает КБ или ООО/НПО, а авторы в лучшем случае указаны в отдельной сноске.
А есть или оно ирл ?
Покажи где они в точности до миллиметра показывают сопротивление против КЕ ? Покажи мне брошюрку Мк.4 где показана ее стойкость ?! Обходятся общими фразами новая броня , улучшенная защита и т.д и т.п ,а какая жаба не хвалит свое болото ?! Но что бы открывать секреты своей защиты такого нет. По несчастному абрамсу инфы полноценной до сих пор нет , кроме шведского тендера , а трофеи только пилятся и изучаются
Ты прав , но я как ты заметил не играю роль эксперта в каждой теме , сижу тихонько в теме Израиля , раньше создавал предложения и бывал там )
Ты же не смог разобраться в изобретении Rafael ) о чем речь то ?
Авторы указаны конкретно в этом патенте про Slera/NxRa хотя к чему это я не совсем понимаю
Хахахахахахаххах
Серьёзно?!
У амеров самое лучшее что у них есть это меверики 80х годов.
У Израиля вообще ни одного собственного вооружения на самолёте нет, лучшее что есть это бомбы времён войны во вьетнаме с ТПВ ГСН, серёзно?
И это на одном из самых сильнейших самолётов Израильских ВВС, который несёт кратно большую номенклатуру вооружения, нежели та, которая представлена в игре.
F-15I сейчас просто жалкий обрезок от того что есть в ИРЛ.
Но вот советам выдать абсолютно несбалансированную ракету которая спокойно влетает в дымы и убивает можно, балансь.
ЗРК Израилю кста тоже не нужно, чапаралькой обойдутся.
Найс баланс.
Не в состоянии сбить, понял…
Чтоб вы понимали я периодически против тупых панцирей/ТОРов юзаю тактику активной ПРО - лечу прямо на них с КАБом, и при этом на каждый их пуск отвечаю запуском DERBY, которая спокойно сбивает ЗУР, в основном типы не успевают пустить 2-ой ЗУР:)
Поэтому это всё брехня, даже ИРЛ Python 5 использовались для перехвата как БПЛА, так и крылатых ракет.
Блин и ты молчал ? Я бы до такого сам не додумался
Да с другом случайно в лобби придумали)
Из интересного ракета ТОРа иногда может самопроизвольно перелочится на ракету и спецом пытатся сбить именно её, даже учитывая плотный лок меня на F-16D.:)
Или на диполи. Или на кого угодно.
вот просто… откуда такая уверенность, что “барак лишился возможности использовать маверики”.
из всех доработок нет ни одной, которая бы указывала на то, что он более не смог в агм-65
а у израиля из советского союза ф-16 были типа