И вот как хочешь так и живи с этим. Что хочу то принимаю ,что не хочу то не принимаю. А ведь не просто так начали травить трикзтера. Пора ввести оценку работы и по итогам квартала менеджеров баг репортов у который самый низкий бал отправлять снова в пятерочку за кассу. Совершенно неподконтрольный отдел с жидкими правилами ,собственно как и весь проект. Хотят и рыбку съесть и
Вкратце про ситуацию с F-15:)
Я найду способ отомстить. Перекопаю документы. И зарою 15И
Так а как?
Он современнее версии F-15E в игре, вся БРЭО Израильская там, движки только новые 229 ставили туда, по вооружению он и так хуже штурмового F-16D, поэтому паритет:)
Поищу документы. Вдруг евреи туда СПО-10 поставили
Опять нытье а пивонеров? На 10.0 таких ломов несколько на тачках пострашнее спрута, хватит плакать
Например?
Из того, что сразу вспомнил, М60 АМБТ, 120С. У второго лом еще лучше от предтоповых абрамсов и башня крепкая оттуда же, перезарядка тоже лучше, емнип. У М60 АМБТ отличная подвижность и автопушки и лом от АИМа. Чуть выше есть страйкер, лом чуть хуже, но тачка лучше, считай, во всем остальном
qwq а нету какого то более приятного плана процедур, хотя бы без ан…
а то как то ну совсем не в моготу на этом убожестве играть. Она же такой ущербной не была раньше, пока разраб не решил сделать из ОГРОМНОГО МЕДЛЕННОГО ШКАФА хрустальную пушку…
А ловко они убрали никеймы модераторов, я даже сначала и не понял))))
Увы. Пока только так.
Причем даже попадая в топ я не чувствую какой то разницы. Брони все так же нету. Едет все так же медленно. Порой на дне отыгрываю лучше, чем в топе
Вся техника Израиля позиционная , иначе говоря тактика камня , только так будут результаты которые так нужны для прокачки ветки
Ну вот это и вызывает диссонанс. Что даже в топе против противников с откровенно слабыми боеприпасами приходится шкериться. Даже турмс в топе танчит, а меркава нет
Ну тут ничего не поделаешь ,диванная экспертиза улиток утверждает что у меркавы брони нет , ну как на самом деле они не знают наверняка , но их предположений вполне хватает что бы делать такую настройку
Не в ветке. Не котируется.
+база паттона.
10.3 не 10.0
Тоже самое дерьмо на базе паттона.
всего то на 60 мм меньше пробивает, ага.
Да да да. Всего то размером как 3 спрута, всего то на полсекунды перезарядка дольше, но во всём лучше, ватфечаю, всего то бр тоже 10.3 а не 10.0.
Вот только при всём при этом только мк3 почему то сидит на 11.3
С годик так точно на Меркаве 4 не играл, впринципе каз вроде стал чаще перехватывать ПТУРы, только есть один ньюанс, в нем исчезает БК после первого попадания. У меня одного эта шняга каждый бой происходит?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VOzVAhTWrzjq
огрехи тупой механики давления
Кривые руки индуса. Вместо выстрела контрбоеприпаса в сторону угрозы, угроза летит в сторону контрбоеприпаса (т.е. в каз)
Не в ветке - ладно, но что с базой паттона? Медленная? Ты хоть почитай про этот танк, сначала
А спрут не дерьмо? Лом и пиплак - все, что есть
Всего-то 520мм на 10.3
Ох уж эти 3 спрута и 0.4 сек перезарядки при вынесенной пушке, изменяемой подвеске и кратно лучшей подвижности всего на 0.3 бра выше
Это проблема меркавы, а не спрута
Я его в рандоме ни разу не встречал, а боёв у меня поболе чем у тебя. Так на кой? Если и шотится он туда же, куда и прочие паттоны. Нафига мне ненужной мне информацией о нём голову себе забивать?
А у спрута всего то 585, да. На бр ниже.
Всего лишь перестреливают буквально все. А когда выясняется что кокеркил имеет такую же перезарядку как и страйкер – ой, болвансная величина.
Перевожу для особо одарённых — это сарай размером с мауса. Те большинство укрытий на карте не котируются. А брони как у мауса у него нет.
Спасибо что дали, теперь я смогу на ровной поверхности вблизи на городских картах стрелять в каток т72! ЮХУ!
ЫМБА!
Тогда почему одним можно то что нельзя другим? И почему же я не должен вспоминать об избранных которым МОЖНО?