Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

У спрута тоже подвеска изменяемая же

Ясно, обидка на красный цвет и пиксели в игре, притянутые ща уши аргументы и т.д.

У спрута только вверх/вниз, что не особо в игре полезно. У страйкера наклон в любую сторону

Прям таки и в любую?)
Ты точно играл на страйкере?

Страйкер все равно остается высоким
А еще минусом страйкера является малый бк. Колесная база минус.

А мне ясно, что у тебя обидка на звёзднополосатых.
А то что красным крутят ни для кого и не секрет. Они поголовно сидят на льготных условиях и при этом ноют какая слябая у них техника. Ноют независимо от бр.

Там вопрос не высоты, а увнов, у Страйкера с этим намного лучше. Колеса ая база хуже тем, что едет раза в 3 быстрее, так? Это принципиально для лт, спрут медленнее леопардов и абрамсов и бк там достаточно, в принципе

У страйкера вопрос и в высоте, и в увн. Высота позволяет порой стрелять там, где другие танки не могут. Но и спрятать страйкер сложнее.
Так же высота и увн не позволяют в клинче нормально стрелять без наклона вперед.
У спрута впринципе нет такой проблемы. По высоте он обычный танк и проблем с выцеливанием в клинче не испытывает.

Отыграть от холма от увн спрут не сможет, да. Но и у страйкера там не сильно вперед наклоняется подвеска.

Проблема колесной базы не в скорости вперед, а в развороте, маневрировании и скорости назад. Да и вперед страйкер быстро едет только по асфальту.
18 снарядов малый бк. Необитаемая башня будто намекает на геймплей от дистанции, где только орудие торчит. Но по факту бк кончается вмиг

Вот вам в топку срача ,моя стата на струкере , норм игрался )

Вполне достаточно

На грунте тоже едет быстрее обт, особенно быстрее спрута. Когда доехал до точки быстрее всех противников, то там уже не так важна подвижность на месте

Поэтому у него такие мощные снаряды. Если ему этого не хватает, что на дистанции не получается попасть в уязвимые зоны, то вообще не вижу смысла вклиниваться в спор о пробитии спрута, ведь он медленнее, без увн, без не только брони, но и живучести. Ему этот лом как тростинка утопающему

Надо сравнивать с твоей же статой на спруте

я его еще не открыл , но думаю будет хуже в разы , т.к у советов с увн совсем все плохо

Достаточно для чего? Чтоб превратить 5 градусов в? Во сколько?

Быстрее доехал, быстрее отлетел.

Хз, надо смотреть, по ощущениям 10 будет

Задний ход, малые габариты, качественный теплак с отличной кратностью(лучше страйкера все перечисленное), лучше кд, советский животворящий фугас, ты дописывай все уж) Напиши что разворот на месте у спрута есть) что бк в первой очреди да и вообще больше) не ОГРАНИЧИВАЙ СЕБЯ! че ты) Напиши про крупнокалибер у страйкера ага)
А если ты сравниваешь с м60 “сфоткай типо в броне”, то пиши и про дрона с теплаком на хайтире, вообще не дающим преимущества))
пс допиши сам про птур у спрута, толку от него…) но все же)
Можешь еще раз в пол года чекнуть обстановку в сб и удобство оптики при игре от наводчика)
Я за****ся каждый раз выбирая страйкер лезть в настройки и ставить аркадный дуло прицел) но на страйкере оно сильно повышает винрейт)
ГОСПОДИ ток ща вспомнил как я вчера набил ядерку на типе96а, выпустив под себя предеж)

Спойлер

ДА, если ты не понял, страйкер не пердит под себя прозрачными газами, что поомгло бы против удшки, например…)

а сейчас посмотрел, этому чудищу еще и бр льготный оставили, никаких типо90… ой ладно

Такой малый, небольшой, компактный сарай…

У страйкера такой же…

У страйкера зато ГН чутка выше и ВН 40, а не 3.5.

М1128 не подарок, но мне больше спрута нравится

нет, кратность хуже…

Спойлер

ну страйкер повыше будет

ну да думал про это написать, но по факту это все для лузовых карт типо эль аламейна с боем на холмах, там что колесный сарай не сгибается, что спрут, типо эти машины одинаково играются хреново на холмах, они для поля полей, а при стрельбе на дистанцию… ну типо ты со страйкера при всем желании не собьешь вертолет, просто углов не хватит, а для танков 0 разницы. Типо это реалии геймплея. ИГрать в ближний бой на такой технике только от безысходности можно) причем обе одинаково неудобны.

они оба норм) британцам таскать десерт вориора на 11.3 например) он и для 10.0 так себе, например)

по сути страйкер больше живет от высунувшейся башне, потмоу что она просто меньше и ломы ее не ваншотят вроде,а спрут более комфортный во всем остальном, например для кустового геймплея

о да, 10х и 12х - огромная разница. Зато панорама лучше 3.3 против 4. Но разница конечно мдаааа

Необитаемой башней, скоре даже пушкой))

панорама лучше тогда уж х2 у страйкера) но повторюсь, это техника для поля полей) там х2 даже мало) х4 самый оптимум) с командирки :)

это едиснтвенное что его вытягивает, во всем остальном спрут круче смотрится

Я не пользуюсь командирским. Поэтому не важно.