Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Тогда не рекомендую даже в пробник выходить на меркаве 2д)
там единственный геймплей на дистанции с х20 командирки) комфортный)
Так то командирка и дает возможность стрелять сквозь кусты) на такой технике это основной геймплей)

Ох уж сколько слез, ты еще забыл, что у спрута наклон алюминиевой банки больше, аз советский, пулемет в дистанционно-управляемой турели, и вообще, он классный да, спрут имба машина, жаль, что дерьмо

1 лайк

не сильно
только спайсы и питоны 4 не дали на бардак два

тут согласен

забавно
надо попробовать

“нигде нинаписана значит нету”
боба писал, что возможность применения есть, но их тупо не используют, потому что не надо бродяги

эт ты зря ,столько нового узнаешь об игре ))

1 лайк

…советкие мейнеры.
Дописал, не благодари. Турмс слабый, помню молитву.

Спойлер

так у страйкера он Американский!)) ты видел на каком еще танке США автомат заряжания?))) видимо еще большее гамно чем у СССР, раз нигде не ставят больше))) ой все… опять диалоги на форуме с СССР мейнером + настроение))

Ты хоть мой профиль посмотрел бы, кловн

Как по мне стоять за холмом и стрелять с командирского одно из самых унылых занятий в игре.

за углом с -движком интереснее) с видом от третьего лица) с выкрученными настройками звука) со стрельбой через дуло в рб режиме в окошко здания)

типо если серьезно, то советский выдает больше снарядов на “пострелять без дозардяки”+ больше везет на “доложить в процессе”, а если ты на серьезных щах будешь сравнивать живучесть обеих ваншотных машин…))) Учти что спрут при гиппотетической киберспортивной дуэли двух классных игроков(если меня можно было бы клонировать), в общем спрут выиграет просто, потому что закинет фугас по кумпулу страйкеру) так что завязывай уже) если ты еще и не мейнер советов то уже не смешно смотрится)

надеюсь кловн, это типо обращение, а не личная подпись)

image
Угу, запомнили, балансь…

А чего Вы ожидали? Китаю не дали PL-8B с помехозащитой, а Вы питон 4 хотите.

Хотим ,пора бы уже

Что думаете про меркавы 3? У них корпус писец картон, дм23 120мм шьёт легко… А так, вполне себе норм машины. Им бы тоже кд 5 сек сделать…

Такие слова на форуме запрещены.

2 лайка

Хм… Вот би им кд в 5 секунд…

Ну вот что-то такое хочется. Я думал дропну прокачку, когда почувствовал сток 3B и 3C.

Лично мне они нормально зашли , за счет БР-а и противников ,на топах конечно тяжковато

Сток там прям как у япов, страдать до лома долго, но благо хоть фугасы есть.

Да не то, чтобы долго. Долго это на полковом абраше лом качался.

Ну вот проблема в том, что её корпус шьют даже противники с бр 10.3…