Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Да у них же тоже в 3 ветке модификаций

Во второй же.

В 3 вроде.

Хм… А у меня отложилось в памяти, что в 3 ветке…

все меркавы такие ,к этому надо привыкнуть и играть строго от холмов что бы прятать тушку и торговать только башней , после прилета в нее почти всегда выживаешь и разбитый мотор не поставят. Раш по центру это не для меркав , только позиционка

к этому надо привыкнуть и играть строго от холмов что бы прятать тушку и торговать только башней

Для этого нужны увн не в -7)

Контент 21+ для людей с устойчивой психикой
Обратного пути не будет, забыть не получится, последнее предупреждение

1 лайк

Я знаю)

1 лайк

Это буквально увн японцев, но у них хоть подвеска есть.

Вообще кстати, чем отличается меркава мк5 от прошлых версий и есть ли более пробивные ломы у евреев?

А мк5 есть? Вроде там только мк.4 Барак.

предположу, что есть птуры, но я просто слышал что есть лахат) я не гуглил(лень)

Так она же называется мк5 Барак.

И кстати, есть ли у меркав подбой? Могут ли его в будущем добавить?

Норм, я больше от амерской команды страдаю, т.к. те сливаются в первые минуты и ты остаёшься один против кучи лео 2 и советов. Из-за этого у меня на том же чел 2 оес винрейт ±46%.

Самое неприятное в 11.3 Израиля это отсутствие Курнаса 2К у меня в сетапе.

отсутсвие зрк, легкого танка(намер сликшом мусор), вертолета, чтобы не играть на +0.3 с апачем, можно конечно, брать кобру ф(нет конечно)…))

Я не играю на победу ,я играю на свой интерес. Мой интерес либо прокачка техники в ветке ,значит играю только килы , либо крабинг на летку , зашел набил ,выпрыгнул из танка сел в самолет. Так же научился не играть когда : карта мне не нравится , погода , респ или режим ,я просто ливаю еще до начала катки

1 лайк