Ну ничего страшного , с панцирем рядом все остальные зрк не стоят это кого то волнует ?
Тут уже вопрос не в сравнении зрк, а в возможностях летки с ними бороться, панцирь хоть и лучше всех зрк, но и его несложно переиграть. Спайдер просто будет весь воздух обнулять с одной извилиной не напрягаясь. Есть только вариант, что он не сможет перехватывать летящие снаряды, тогда да, будет норм, наверное
Там прям мегаэпичная поломка с аж пачкой багов.
Описывал тут:
у всех есть уязвимые места и спайдер не исключение , посмотри на тамсам , на своем бр тоже анигилятор адский , но ничего живут же как то
Спрут же умеет “носик” наклонять. Это полезно.
была бы ещё у них сильная техника…
у страйкера три главных плюса - минимум места куда его реально сваншотить + необитайка, которую даже фугасами не всегда продавить можно + топовый лом для 105ки, который 72ки позволяет шатать в силуэт.
А у 2с25м так то и плюсов нету. Башня обитаемая И огромная, и ломами и фугасами нормально бъётся. АЗ гигантский, баки взрываются, в подвижке он еле еле выигрывает у Страйкера.
СПРУТом чуть удобнее пользоваться, а страйкер по набору своих характеристик должен быть круче.
Я вот больше спрута с 9.3 уважаю, там и минусы его не так весомы, и плюсы более весомы, а главное у него электротранса на -70кмч.
Первоначально вообще шла речь о топовом ломе на 10.0. И тут спрут явно в лидерах. Когда на него выкатит танк, который привык танковать ломы от 10.0, ему будет не ок словиться пробитие от спрута
ну дык понятно. Это как сейчас с АльХалидом - сделали из аналога Т-80б хрустальную пушку с топовым ломом, теперь против китая как то ОЧЕНЬ грустно на всём, что не СТРВ122Б, а на каких нибудь Челленджер 1 вообще смерть.
Другое дело что и против М1128 ребтам, привыкшим танковать стандартные ДМ23 120 на 10.0 будет ОЧЕНЬ грустно. Того же Челленджера он тоже шьёт.
В смысле?
В смысле что подвеска не строго “горизонтом” отрабатывает, но и наклон вперёд позволяет делать, повышая УВН.
Нет у спрута такого, только высота всей подвески, никаких наклонов
Мне кажется что ты ошибаешься. Я совсем недавно открыл спрут и устраивал на нём покатушки, и - по крайней мере мне так кажется - там была наводка корпуса “наклоном”. Может быть мне действительно кажется, ибо отыграл я только на топовые ломы и забросил, и играл не вчера, но всё же.
У спрутов такого нет, есть на БМП3
Может быть с ней путаю, надо будет в игре посмотреть сегодня.
Есть недавнее видео от улиток про технику с подвеской. И в нем упоминается, что спруты могут лишь менять клиренс
Ну тут он допускаю отчасти прав.
AESA радар на 360x90 градусов + ракеты с электрооптикой и дерби последнего поколения это сильно, даже для нынешнего “баланса”(лол)
Ну кто от этого проиграет ? Советы ? ну и черт с ними , полетали безнаказанно и хватит. Почти всегда Израиль играет против советов ,а у них панцирь с1 , пускай обе команды будут на общих условиях закрытого неба , пускай придумывают костыли. Какая весомая причина была вводить панцирь ? Никакой , все играли в равных условиях с дальностью до 12км , всегда обе стороны были на равных по тому что в обеих командах всегда были такие ЗРК. Сейчас одна сторона всегда в проигрыше , та что с панцирем всегда на высоте и ничего не боится летает себе , штурмит. Вторая команда всегда шкерится. Я этого не понимаю. Ну нету у всех остальных такого рода ЗРК , зачем вводить панцирь ? Есть вопросы к зурам 2с6 ну можно сделать скрытый ап который никто никогда не заметит. На сколько нужно быть кастрюлеголовым что бы своими руками вносить дисбаланс и говорить при этом что все в балансе ?! Лонгбоу нельзя ,бримстоуны в полной комплетации нельзя по тому что имбово , по тому что у остальных нет ,а панцирь можно , его же можно законтрить если ты конечно аэроакробат ) От любой угрозы можно уйти нажав Alt+F4. Потом идут обвинения в нытье , ну кто виноват что у Славика рулон ваты в голове ,сидит пластилиновым лужам радуется
С каких пор Панцирь полностью закрывает небо ?
И изничтожали наземку с лётки.
До первого носителя Aim-120.
Нет нельзя.
В том оо и дело, что проиграют все, а не советы