А что сейчас поменялось ? Одна команда все так же вдалбливает команду без панциря , идеальный боланс правда товарищ эксперт ?
Эвейдить конечно их никак нельзя , самому не стыдно такой бредняк писать ?
Ложь , когда надо было ЗУР-ы крутили туда сюда и до чего в итоге выкрутили ? Этот факт оспоришь ? Жаль не знаю как забанить твои посты что бы их никогда больше не видеть. Что Славик что ты , два сапога двуличных
Он закрывает небо кратно эффективнее любой другой зенитки в игре.
Вот так будет правильнее.
У амеров так и остались меверики с ГБУхами, у советов теперь ГРОМ, Х-29МТ(новая с ТПВ ГСН), Х-38МТ/МЛ и КАБЫ, остальным дали SDM 1 которые по эффективности не сильно превосходят свободнопадающие бомбы.
Так-же можно сказать и про советов, петнари и шестнари штурмятся до появления первого носителя Р-77, только вот Панцирь в команде советов в любом случае не исчезнет, а то, что может сравнится по эффективности с ним в остальных командах стоит 600-700 ОВ(любой ястреб с АРЛГСН)
Так уже неоднократно делали с ракетами Тунгуски и даже панциря, это можно сделать если разраб захочет.
Ну че ты мне тут хочешь сказать ? Что это не подкрутка ЗУР-ов ? Или че какое то обновление апами и даунгрейдами не считается ? Регулярно под видом уточнения данных что то откручивают или наоборот прикручивают. Через год придумают новую физику для ЗУР-ов это тоже не будет означать что их крутят туда сюда ? В этой новой физике не было никакой необходимости , так же как в самоокапывании. Вводить тупую механику которая вносит дисбаланс который затыкают наспех неподходящими ЗРК. С введением КА-50 так же было , ни у кого из студии мозгов не хватило что вихри разрушат баланс на топах ,а потом на спех клепали ЗРК что бы заткнуть дыру своих тупых и необдуманных решений. Хвастовство на первом месте , заявить ,показать удивить ,а потом думать как исправлять же ситуацию в рандоме. Меня не надо ни в чем переубеждать , я в проекте с 12 года , насмотрелся на этот цирк сполна.
Причем фиксятся все эти проблемы простой выдачем панцирю более слабой ракеты. По прежнему будет имбалансной совершенно зениткой, как и х38 имбалансной ракетой, но при этом у другой летки будут шансы как против наземки, так и в воздушном бою, потому что не придется утягивать врага в угол от танковой карты и жаться пузом к елкам как 0.4 господа в арб
Ну типо, по-прежнему х38 околоневозможно будет перехватить при пуске с высоты и по-прежнему панцирь будет ловить вертолеты и самолеты со всем, что они успели отстегнуть. Не понимаю искренне, в чем проблема.
@Columbus_13 можете нам как-то моргнуть глазом, если планируется ввод еще какой-либо техники или вооружения Израилю в рамках данного патча, который пока не анонсировался?
ну логика подсказывает что можно сдлеать ов панцирю и КО в 900 ов и пусть детишки набивают возможность постоять на респе или полетать в небе чуть подольше 1.5 минуты