Ни. Стоимость модулей.
вкладочный танк, абсолютно идентичный 3б, который стоит выкачать на 30 000 опыта дороже. гениально. (блинб опоздал)
Дыа
Как всегда улитка навалила мимо умывальника , в рамках игры полностью идентичные машины с разной ценой модулей. В этой студии ум и логика не живут.
Тоже вариант
Напоминаю логику добавления во вкладки.
“…чтобы попроще было сетапом обзавестись…”
Вот только выкачивать ЭТО как вы будете це другой ворос.
Самый прикол шо у канциря такие ракеты реально были.
Поэтому и пишу)
А по поводу спайдера и иже с ними, где радар на отдельной машине стоит, а в чём проблема этот радар дать на прицепе, я реально не понимаю… Механика прицепов в игре есть.
Вообще забавно, конечно, что панцирь получил возможность перезаряжать зуры сам себе, которых у него и так много, а намер - нет. Хотя это тачка, которая ужасно страдает от нехватки БК, ведь у нас при пожаре котомки для 30ки, выгорают и спайки с другой стороны в защитном контейнере.
Вроде ж обещали и птуровозкам дать, не?
Если у кого то есть желание можете покопать просто про пусковую , там для чего стоит оптика , вполне возможно там есть какие то рычаги запуска без пункта управления , рлс ,столовой ,душа и сартира
Хотя механика срань. Единственный пункт в том голосовании против которого я голосовал…
Оптика нужна чтобы смотреть как офицер какаеть в оном сортире, что за глупый вопрос?
Просто сопоставьте тансам и спайдер , у обоих кабина , в кузове пускоевая ,оптика и какая то коробка за кабиной , но там тансам почему то пускает свои ракеты без кучи вспомогательных единиц техники
есть механика беспилотных зенитных пулеметов на танках + механика беспилотного пуска птура с визеля, но, как водится, ЭТО ДРУГОЕ
Эхъ а мою тему где я психанул и написал сочинение про добавьте канцыть франции почему то отклонили по 4.1…
Хады.
В том-то и проблема, что он как лт идет
Шедевральный кретинизм…
Мне кажется делать за один выезд два фрага… Пойдет, у меня хуже вроде было
А раз уж пошла речь про стрункер я скажу, он полное… г… разочарование
Огромный, неповоротливый, с долгим КД, плохими УВН, малым БК и отвратительным уроном, вот что такое стрункер
А ещё красивые фиолетовые стекляшки