Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ни. Стоимость модулей.

вкладочный танк, абсолютно идентичный 3б, который стоит выкачать на 30 000 опыта дороже. гениально. (блинб опоздал)

Дыа

Как всегда улитка навалила мимо умывальника , в рамках игры полностью идентичные машины с разной ценой модулей. В этой студии ум и логика не живут.

Тоже вариант

Напоминаю логику добавления во вкладки.
“…чтобы попроще было сетапом обзавестись…”
Вот только выкачивать ЭТО как вы будете це другой ворос.

Самый прикол шо у канциря такие ракеты реально были.

Поэтому и пишу)

А по поводу спайдера и иже с ними, где радар на отдельной машине стоит, а в чём проблема этот радар дать на прицепе, я реально не понимаю… Механика прицепов в игре есть.

Вообще забавно, конечно, что панцирь получил возможность перезаряжать зуры сам себе, которых у него и так много, а намер - нет. Хотя это тачка, которая ужасно страдает от нехватки БК, ведь у нас при пожаре котомки для 30ки, выгорают и спайки с другой стороны в защитном контейнере.

Вроде ж обещали и птуровозкам дать, не?

Если у кого то есть желание можете покопать просто про пусковую , там для чего стоит оптика , вполне возможно там есть какие то рычаги запуска без пункта управления , рлс ,столовой ,душа и сартира

image

Хотя механика срань. Единственный пункт в том голосовании против которого я голосовал…

Оптика нужна чтобы смотреть как офицер какаеть в оном сортире, что за глупый вопрос?

Просто сопоставьте тансам и спайдер , у обоих кабина , в кузове пускоевая ,оптика и какая то коробка за кабиной , но там тансам почему то пускает свои ракеты без кучи вспомогательных единиц техники

есть механика беспилотных зенитных пулеметов на танках + механика беспилотного пуска птура с визеля, но, как водится, ЭТО ДРУГОЕ

Эхъ а мою тему где я психанул и написал сочинение про добавьте канцыть франции почему то отклонили по 4.1…
Хады.

В том-то и проблема, что он как лт идет

Шедевральный кретинизм…

1 лайк

Мне кажется делать за один выезд два фрага… Пойдет, у меня хуже вроде было

А раз уж пошла речь про стрункер я скажу, он полное… г… разочарование

Огромный, неповоротливый, с долгим КД, плохими УВН, малым БК и отвратительным уроном, вот что такое стрункер

А ещё красивые фиолетовые стекляшки