- зависит от общей по акку.
- он не полное Г, но чтобы он начал играться его обязательно запиковать.
А про лом не согласен. На фоне лома бебры у страйкера прекрасный урон.
Мне на общую стату по большей части наплевать, если Я и пытаюсь ее набивать то только на отдельных дрындулетах, на остальное пофиг
А по сравнению с тем же руикатом страйкер полное разочарование
Блэт я одно в страйкере не понимаю.
Вот все жалуются на малое бк, да?
А я его ещё и ополовинил, чтобы в жопу не шотили. Тупо 9 снарядиков вожу.)
Нужно было делать кассетную систему заряжания
Руикат красавчег.
Который МТТД.
Лучший в линейке старых колёс те руйкат/чентауро/т16
Т16? Я всегда воспринимал его как опущенного чье место у пара…кхм кхм…
Не знаю, странный он
Лучшая база в плане отзывчивости.
Приятнее наверно ток векстра, но у векстры снаряд говна.
Хочу векстру с автопушкой…
А я хочу её реальный лом на 105.
И векстру со 120мм.
А я хочу руикат со 120мм…
Блин вечно забываю тут люди на колесниках в лоб обт выносят… ну да, 33 помойщнее)) все меняет)))
вот это тоже наверное плохая техника, пробивающая лео 2 в лоб) и с радиофугасом)
Мне насрать на теплак. Я не сижу 24/7 в прицеле. Я блэт от третьего лица по сторонам смотрю, врагов ищу, как нормальный человек! Тем паче для паров и просто наличия этого хватает.
Ключевая функция колёсника — объезды. В этом вся его суть!
А значит совокупность каких характеристик является ключевыми? Скорость, приемистость в управлении и урон. У руйката есть всё это. А тайпа – хреново управляемый слоупочный кусок дерьма.
Единственный минус руйката — отсутствие нормальных дымов. ВСЁ.
))) я тебя понял!)
ксттаи вроде по лс на тонну радкампф то получше будет)))
Каюсь, про него я забыл, тк не ездил.
= лол))))) Ну да)))) Израиль на магахах и меркавах это секс))) не настроенных по броне меркавах)))) блинн… меня убьет инет)))
Попробуй, тебе зайдет гонять по карте))))
Меркавы самый секс.
Во всех смыслах.
Потому и качаю.)
Проблема в том, что мне отвратительна немецкая тима. На этом бр они хуже пивонэров. Вроде хорошая техника, часто на льготном бр, но так сосать… Это надо прям особый талант. В общем прокачка мемцев у меня на 8.0 остановилась. И весьма вероятно шо с концами. По крайней мере, пока желания вертаться туда у меня настроения нет.
Сегодня отыграл больше двух часов на Меркаве 4М, пропуск ПТУР 10 из 10 и это буквально. Даже старая версия КАЗа так не работала, она хотя бы ПТУРы вертушек била, сейчас КАЗ просто отключился Community Bug Reporting System