Ткнул туже проблему для активчика, хоть и не имею её, меркаву 4 всм, но надеюсь хотя бэ к нг поправят…
Учитывая мой прошлый опыт попыток добиться правок по поломкам КАЗ челленджера, вопрос еще к какому нг…
Как же я хочу чтобы вместо тупого визеля с тоу ввели модификацию этого чуда)
Ой я имел ввиду того что на 8.3 конечно с хотом))
А вот если на 10.7 к лепам 2 попадать там все очень грустно)) в лучшем случае выиграть оп наземке на лепах 2, иначе шансов 0 таким мусором отыграться))
Можно к этому.
Разрешаю.)
По этой беде было неск. репортов на ЕУ, плюс после тестов делал @Black1Raven репорт еще. Но реакция пришла буквально только когда в эту тему скинул видео с демонстрацией и описанием 3х поломок Трофи.
реакция была:
Т.е. формально, проблему увидели (причем не через пачку репортов, лол). А вот когда починят…
Тут остается только молиться походу.
Дф 105 раньше великолепно игрался. Оч злая машина. Советую.
А 8.3 гепард з турмом на льготном бр сидят.
8.7 кирасир у меня у Франции в пиках. В принципе приемлимо.
Там — имба.
И тд и тп. Я ± состав немецкой ветки знаю. Но просто не хочу играть с этими обсосами каждый бой в одной тиме.
ну я не играю неудобную технику без стабов уже года 3 наверное)))
А я изначально мейнер Франции. Приятно познакомится.
Позвольте поинтересоваться
А что такое стабилизатор?)
А если без рофлов, то его не так сильно шатает.
соболезную))) хотя, если на НГ введут прем леклерк и ты его когда нибудь купишь соболезновать придется другим на м1а1 например))
да ну там геймплей другой) типо быстре и быстрее с каждым рангом)
Дф-ка шустрая, если на своём бр. А если вспомнить и её противников то…
ну это типо песок) типо можно афк ботов на 1 ранге растреливать, разница примерно такая же)
ПОНЯТНО))) ну я выкачал один но играть без сетапа = не интересно
изя, да вы любитель багетов
Чумовой сетап для меня , наверно лучший на топ тире ) Не знаю правда где найти сил вкачать шестнарь , он мне больше по душе чем все остальные топ летаки которые у меня есть
он наверное будет очень шикарен, триллион боловских лтц, хотя только под кабы вроде
Нет там таковых. Данный панцирь использует только 96Я6. Всё. Ничего другого там нет.
Какраз еще запилил репорт касаемо реальной массы танка.
Тема не менее заезженная, чем SLERA, но если гайджин действительно захотят сделать Меркаву реалистичной, то это самое то.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/iPrdbN8pthb5
Значит нужно взять другую его версию, очевидно. Тоже мне проблема)