сколько там в башне, метр габарит? который в игре имеет 450мм защиты от топовых ломов. их идеи, так сказать… ну и в влд очевидно выдумали какой-то третий слой композитной брони с коэффициентами от фантика “коровки”, тем самым занизили толщину гомогенной брони, ну и весь этот бутерброд явно толще 170мм, так что мда.
на тебя одного такого красивого сколько будет маленьких тимми лвл 15? да и где я говорил про ттх кликбейта
ты на процент побед смотри.
ну дядь, 30 боев… пару удачных сессий, бывает. давай хотя бы 300 боев с таким винрейтом, тогда поговорим.
а теперь читаем
у меня кликбейт куплен сейчас, на скидке. 70% винрейта. из твоей же логики дальше при спаде ожиотажа будет только лучше
ну я и говорю, что 30 боев - это достаточно малая выборка, чтобы делать выводы. это один или два вечера посидеть за игрой. тебя могло хорошо коопить, в рандоме были адекватные игроки, калеки на противниках и т.д.
хороший кликбейт или плохой танк - отдельная тема для разговора, я об этом и не начинал.
у меня за 100+ боев на м1а2 сеп винка 43%, по скиллу мы играем ± одинаково, думаю.
ещё раз.
ты говоришь, что сейчас играть за амеров бессмысленно, так как толпы кликбейтов сливаются.
я демонстрирую стату, набитую с этими самыми толпами кликбейтов
данный стрв куплен года 2 назад. количество боёв на нём ты видишь. стата его не актуальна по факту
значит, мы играем в разные игры, другого объяснения не вижу. мб разное время игры.
ладно, посмотрю за твоей винкой на м1а1 со временем.
не согласен , бери намер + курнас 2к , почти всегда в топе , легко пилишь деривации и ка50 , с обт чутка сложнее но тоже вполне нормально ) Прям шведский стол , кушай что хочешь ))
ну я имел в виду именно 12.7, к2к + мк.3 + намер хорошо играются, достаточно часто в топе, к ним вопросов не имею
Летка топовая есть ? Насветил на намере ,выпрыгнул сел на вертолет или самолет ,я так делаю )
Просто ветка непойми чего, лучше бы не вводили
ЛЕГЕНДАРНАЯ ЖИВУЧЕСТЬ МЕРКАВ - 0, просто 0 и всё, умер от взрыва двигателя, а следующий от урона давлением птура Ми-28, птур хризантемы тоже прекрасно ваншотит во всё это множество перископов, пулемётов, запасных штанов и т.д на башне . Наверно живучесть собралась в Мк.4
Вот чисто одно хорошо - дымов много, дыми сколько влезет
На мк2д нормально дымов гдето 4-5 залпов. А остальные дымы отстреливаются по одному мортирой и срабатывают только после падения на землю или припятствие
6 залпов, больше только у леопарда немецкого( 8 вроде). У остальных по 3-4 залпа
Ну не суть. 12 дымов нормальных, 20+ отсталых
А ведь была бы отличной подветкой для США. Но правило пяти линий беспощадно.
А на Сабре Мк2 такая же ДЗ, как и на Меркаве?