Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

сколько там в башне, метр габарит? который в игре имеет 450мм защиты от топовых ломов. их идеи, так сказать… ну и в влд очевидно выдумали какой-то третий слой композитной брони с коэффициентами от фантика “коровки”, тем самым занизили толщину гомогенной брони, ну и весь этот бутерброд явно толще 170мм, так что мда.

ну да, ну да. кликбейт неиграбелен, побед нету. верю верю

на тебя одного такого красивого сколько будет маленьких тимми лвл 15? да и где я говорил про ттх кликбейта

2 лайка

ты на процент побед смотри.

ну дядь, 30 боев… пару удачных сессий, бывает. давай хотя бы 300 боев с таким винрейтом, тогда поговорим.

а теперь читаем

у меня кликбейт куплен сейчас, на скидке. 70% винрейта. из твоей же логики дальше при спаде ожиотажа будет только лучше

ну я и говорю, что 30 боев - это достаточно малая выборка, чтобы делать выводы. это один или два вечера посидеть за игрой. тебя могло хорошо коопить, в рандоме были адекватные игроки, калеки на противниках и т.д.
хороший кликбейт или плохой танк - отдельная тема для разговора, я об этом и не начинал.
у меня за 100+ боев на м1а2 сеп винка 43%, по скиллу мы играем ± одинаково, думаю.

также из твоей статы

43% на одном из сильнейших танков. так что это ни о чем не говорит.

ещё раз.
ты говоришь, что сейчас играть за амеров бессмысленно, так как толпы кликбейтов сливаются.
я демонстрирую стату, набитую с этими самыми толпами кликбейтов

данный стрв куплен года 2 назад. количество боёв на нём ты видишь. стата его не актуальна по факту

значит, мы играем в разные игры, другого объяснения не вижу. мб разное время игры.
ладно, посмотрю за твоей винкой на м1а1 со временем.

не согласен , бери намер + курнас 2к , почти всегда в топе , легко пилишь деривации и ка50 , с обт чутка сложнее но тоже вполне нормально ) Прям шведский стол , кушай что хочешь ))

ну я имел в виду именно 12.7, к2к + мк.3 + намер хорошо играются, достаточно часто в топе, к ним вопросов не имею

Летка топовая есть ? Насветил на намере ,выпрыгнул сел на вертолет или самолет ,я так делаю )

1 лайк

Просто ветка непойми чего, лучше бы не вводили

ЛЕГЕНДАРНАЯ ЖИВУЧЕСТЬ МЕРКАВ - 0, просто 0 и всё, умер от взрыва двигателя, а следующий от урона давлением птура Ми-28, птур хризантемы тоже прекрасно ваншотит во всё это множество перископов, пулемётов, запасных штанов и т.д на башне . Наверно живучесть собралась в Мк.4

2 лайка

Вот чисто одно хорошо - дымов много, дыми сколько влезет

На мк2д нормально дымов гдето 4-5 залпов. А остальные дымы отстреливаются по одному мортирой и срабатывают только после падения на землю или припятствие

6 залпов, больше только у леопарда немецкого( 8 вроде). У остальных по 3-4 залпа

Ну не суть. 12 дымов нормальных, 20+ отсталых

А ведь была бы отличной подветкой для США. Но правило пяти линий беспощадно.

А на Сабре Мк2 такая же ДЗ, как и на Меркаве?