Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Странно, где-то находил про 23 тонны, но ладно. Пусть 36 тонн.

Я не в курсе что там под Тюменью. Что бы усадить любую колёсную технику хватит просёлочной дороги с высоким трафиком.

В любом случае даже в игровой вселенной что пума что намер напихают любой картонной бмп , и с этим спорить как бы очень сложно. Броня даже против 30ки играет огромную роль. Как оно там на поле боя будет не знаю. Но тот же алкаш в миру известный как Кирилл Федоров буквально на днях обсуждал тему про бмп ,в частности бредли в который влетают дроны , рпг , а оттуда еще и люди живые выпрыгивают , как правило бмп 1-2 таким похвастать не может , за то в болоте не тонет

Держу в курсе тяжелая строительная техника типа экскаватор ,бульдозер часто уходят в пучину навсегда )

Да. Но вот тут адо вспоминать о том кто чем стреляет ИРЛ. Мне вот кажется что условная бредли и БМП-3 будут плеваться только бронебойками. Без БПС и ОБПС.

На данный момент БМП-3 определённо только ББ/ПТУР.

У Брэдли есть штатные БПС.

Ну вот тут и проблема. Да, бредля вряд ли сможет использовать ПТУР, но успеет ли применить его БМП-3? А если будет заряжен фугас только?

Однажды смотрел видео как пинали какую то тешку , бредля своими карандашами поломала все приборы наблюдения так что башня стала непроизвольно крутится сама по себе , дальше его по моему добили но суть не в этом ) Приборы наблюдения вывести из строя не составит труда , а если принять в учет увн бмп 2 то бредля тут смотрится куда эффективнее и страшнее в купе с тоу 2В

Прямых боестолкновений даже такой техники как БМП такая же редкость как и ОБТ.

В данном вопросе всё будет решать то, кто первый обнаружит противника. И у Бредли шансов выше.

Бредли может хватить и фугаса.

Если прилетит по ДЗ - сомневаюсь.

1 лайк

Вообще никак несвязанные ситуации.

Вообще не имеет значения.

Которых нет.

В лучшем случае Tow-2/A

В борт - ничего не будет. Как и в ВЛД.

А прилёт в башню скорее всего её выведет из строя.

Есть пример лучше. Вся Сибирь

Тоже верно. Там перманентно либо дожди либо снега.

P.s. иногда светит солнце, снега тают и делают болото.

Прямой связи нет ,я говори о том что первые выстрелы могу повредить приборы наведения , шансы сделать первый выстрел у бредли выше за счет увн , по тому что последняя может на пересеченке стрелять хоть с хода хоть оставновки почти с любого места ,а бмп 2 надо что бы перед мордой не было возвышенностей иначе пушку не навести ,вот картинки для понимания

Там 3 прицела, если речь идёт о Т-90М.

Никто на практике подобным не занимается. 99% применения техники идёт в полях.

Это в основном ближе к середине апреля, хотя 2 раза было в декабре до +1°

Я не помню какая это была конкретно тешка

упд - загуглил т90

Ну в общем-то со всеми этими скидками и обновами на топтир можно не заходить где-то до середины января, особенно играя за Америку и Израиль. У одной стороны стада абсолютно безмозглых зомбарей на кликбейтах жмут кнопку W и ливают после одной смерти, у вторых скидочные какулы висят в воздухе по пять минут с начала боя, безнаказанно распиливая все живое. к этому вдобавок:

• Абсолютно невменяемые составы команд по типу сср-швеция-германия vs америка и ко.
  • Погода: туман, низкая облачность, грозовые тучи - другой нет.
  • Красненькая повесточка сквозит из всех щелей.
  • Перманентные смешарики на премах на высшем бр, 13.0 почти не встречается.
  • Карты гавны, а те, что не гавны, с большой вероятностью выпадут в “сражении” или мерзким лейаутом точек.

Вердикт: выносите вперед ногами.
Извините, накипело.

2 лайка

Вообще в теории эта броня сейчас очень плохо сделанна, заниженны коэффициенты как против КС, так и против БОПСов, даже если взять чистые габариты метал. пластин.
а так, да, в целом вы правы.