есть такое
но как обычный фугас работает хорошо
Ну как обычный он вроде работает только без замера дистанции. При замере уже фигня выходит
ну а мне больше и не надо
да тоже в лючки шотает, больше и не надо от фугаса
При замере надо замерить прям точно до лючка. Малейшее увеличение расстояния - и фугас подрывается раньше удара и не наносит урон. Ну это мои наблюдения
через командирский прицел не выставляет дистанцию подрыва кстати
О, не знал. Спасибо
да и в целом дистанцию до цели…
придется переключаться на наводчика и выставлять там, или на глаз
Ну тогда все равно лажа
едрить лайфхак. Спасибо огромное, очень поможет, пока не сделают нормальное переключение взрывателя. Я попробовал, дальность вроде вполне нормально выставляется через командирский, так что это вполне рабочая схема.
Так в новом патче можно будет на контактный взрыватель ставить и не парится с командирским.
Я как это увидел в дорожной карте, сразу подумал про М339 и ждал данной фичи больше всего из списка.
О, это та знаменитая тема, где чувак сравнивает бронирование четверок с абрамсом с 11.3, потому что, цитата: “ну я выбрал м1а1 для сравнения, потому что играю на нем”?)
А я сначала замерял дистанцию до цели, потом до неба. В итоге сетка прицела оставалась на нужной метке, а дистанция подрыва на 9999.
Хах, ну это вообще номер. Реально, работает, кстати. Иногда даже удобнее будет чем трюк с командирским прицелом. Спасибо за подсказку!
Прекрасный скрин который отображает прекрасное отношение к комунити на любом форуме проекта , просто не желание разбираться в чем либо , даже в сторону эту не смотрят ) Если копнуть глубже в Израильской ветке столько не решенных проблем при чем без объяснения причин , что как бы намекает на полное отсутствие информации и желания в чем либо детально разбираться )
Какой смысл был вводить НАМЕРу электросистему? То, что после ее повреждения невозможно использовать вооружение, это ладно, все логично. Но каким образом при выбитом двигателе и целой электросистеме вдруг начинает расходоваться заряд аккумулятора, в конечном итоге приводящей к небоеспособности? Просто взяли и ввели модуль, не дающий преимущества, но добавляющий геморрой и без того не самому комфортному аппарату.
так на всех машинах в игре сделано , выбит дрыгатель значит не крутит генератор , значит питание от батарей ,от самых дешевых хуже Китайских ,которых как правило хватает на 40 секунд )
з/ы: аппарат огонь если играть только от установки )
Так специально же ввели отдельный модуль для питания СУО. Даже видно в рентгене, что там свой движок стоит.
у нас нет в игре ВСУ и вводить не хотят , модули хоть какие могут быть нарисованы с понтом под зонтом )