Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

нлд и не должно держать ничего

Парни, подскажите, во что можно поиграть еще, чтоб со штурмовкой было нормальной? Сил уже нет в этом кале сидеть.

у меня не получается

https://www.youtube.com/watch?v=vAvFqWTE9fQ

я в warno ухожу отсюда, когда выгораю, хоть там тоже своих проблем вагон и маленькая тележка. ещё люблю men of war assault squad 2 и первый блицкриг, но это совсем игра-дед; скорее, ностальгия по детству. а вообще вот жду релиза брокен арроу, мб окажется годнотой и заставит меня эскапировать из тундрачки хотя бы на полгода…

1 лайк

А я вот из одной калоигры, в другую перехожу когда надоедает…
И да, из вафанды в доту и обратно(

здоровья погибшим конечно

дык это не 9.3, это 9.7 (и стреляешь плохо)

А разница, что не 9.3?

9.7 играет с 10.7 => leo2a4 и другие убицы всего
9.3 так не делает

Ну он то продемонстрировал, что 9.7 ловит ваншот в лоб от 9.3 с ломом на 280

Да и у лео 2а4 больше шансов не пробить меркаву, чем у турмса или даже т64 с 3бм22

Первый в затылок был, второй туда же, но через щеку. Меня бы любой из этих выстрелов шотнул. Но сработала защита новичка и я лишь покрасил модули слегка.

1 лайк

4 ядерки за день на меркаве мк2.
Блин, с такими темпами ей никогда бр не понизят(

прям аж попёрло=/

1 лайк

Не ну это позорище какое то.

Как играть на танках этой ветки?
Я может чё то не понимаю, но по моему когда танк 11.3 ваншотится кумулятивом с 7.3 в ТОЛСТЕННЫЙ
толстенный экран SLERы, то это ну прям не нормально. Я уж не говорю о том, что - в отличие от какого нибудь ТАМа - МТО убожества мк3 пробивается навылет любыми снарядами любых танков с ваншотом…
А если не стрелять в мто, то вся башня для ломов вообще не представляет угрозы.

1 лайк

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ПАРАДНО - ФУТУРИСТИЧНЫЙ ТАНК, он сделан для того, что вселять страх одним своим видом, а не держать выстрел с рпг!!!

1 лайк

да-дааааааааааа…
image
image

Ну а объективно, чё с боевым рейтингом у неё тогда?
Огромная малоподвижная хрень без брони (мк2д прямо в экран ФУГАСОМ можно сваншотить ыыыыыыы браня), без электроники - как то так вдруг оказалось что продвинутые евреи ездят на 11.3 как советы, с первым коленом - ваншотная и без пушки (я уже задолбался пробивать леопарды без урона чтоб потом дм23 или жм33 сваншотил этот гроб)

И ПРИ ЭТОМ ВСЁМ меркавы 2 стоят выше 72а, а меркавы 3 стоят выше китайцев…
Как на них играть вообще, если они ничего хорошего не дают?

Последствия балансировки по стате, а не по ттх

1 лайк

Та хз, походу была гиганской имбой ( в фантазиях балансировщика)
image
Вот подтверждение моих слов, ну чисто наклеили 1 слой газеты, чтобы ПМ не пробил

…а по стате то у неё откуда хоть что то кроме тотального сосалова?

м, еДА. Ну то что 2д говнище я понял ещё в прошлый раз. А вот третьи меркавы мне нахваливали - а они оказались таким же УГ.

image - шо это не тянет на 9.7
Походу кто-то дикую стату набил
image - шо это не тянет на 11.3
И на нём тоже, надоел взрываться двигатель