Малая популярность. Мало боев накатано. А катают только скиловики, которые вывозят засчет скила, а не характеристик. Как я выше скинул скрин по мк2.
А что это за пластина? Типа СПО или что-то другое?
Просто каз немного по другому выглядит
Я привык думать что СПО. Там навести на неё можно - это модуль вроде.
Ну это нужно сказать спасибо тупым механикам игры ,а не танку )
РЛС КАЗа вообще. Если это Ra’am Segol
Ага, а смысл от этого рлс, если тут нет каза? Походу для красоты
ИРЛ, предупреждает о приближении ракеты, поворачивает башню и само откидывает дымы
Да только разрабы решили это не вводить , ведь сделать эту функцию отключаемой слишком сложная задача ,ненуачо и так схвают ) Лахат можно не вводить , ну он же бесполезный, цепи на башне можно не пилить ,зачем ? функционально они ни чем не помогут ) А на Т90 сеточки детально нарисовали , на намере додумались цепи статичные влепить ,а на меркавах болт забили )
Вроде предупреждает о пуске. Только поздно уже чаще всего.
Ему сильно важно это делать в “автоматическом режиме”.
Что бы во время прицеливания башню резко отворачивало в другую сторону из-за союзного ПТУР.
обычное спо тоже предупреждает , но башней не управляет и дымы не откидывает ,а тут как бы смысл не предупреждении об облучении , а в том система сама пытается защитить танк пускай и колхозно дымами , еще и демаскирует позиции нападающего поворотом башни )
Т.ё. всё то, что вы можете сделать самостоятельно, но в более контролируемой обстановке ?
Сделать кнопку отключения непосильная задача , понимаю ) Ровно так же как и раздельный сброс лтц и диполей ,2 года ждали такую функцию )
Смысл от клепания моделек которых все равно так или иначе приводят к общему знаменателю ? Ну давай выдай всем один и тот снаряд , поколение теплака , задний ход и броню наконец ,зачем все эти сложности разнообразия ?
Колумбус, я хочу составить предложение на выдачу панцирю более слабого зура вместо 95я6, чтобы привести его к остальным зрк хотя бы по дальности пуска. Как мне это сделать?
ой зря , тебя сожрут ,даже костей не останется )
ну если мое предложение по нерфу самых занерфленных хотя бы пройдет премодерацию - уже буду рад. А так, когда с друзьями играем, у нас просто есть должность “штатного не буду говорить кого”, кто пикает ссср и мы нормально играем без панцирей в другой команде) Мы же штурмовики, мы умные
Никак. Нет там никакого другого ЗУР кроме 96Я6.
На Панцирь-СМ есть более дальнобойный для перехвата гиперзвука да удалении 30-40км надо?
Зачем делать то, что 99% в целом отключат ?
Данная механика сама по себе бесполезная целиком и полностью ибо в самые неожиданные моменты будет перехватывать управление и делать хаотичные действия.
Я просто поражаюсь как у нас в проекте тонко грань дозволенного прошла по красной линии ) Ну просто уже смешно ) Лучше панциря нельзя имба , народ не поймет ) Лучше Р-73 нельзя будет имбовать , лучше Х38 нельзя сломает баланс , все что хуже можно , но лучше никак нельзя )) А другой альтернативы как бы и нет , либо хуже либо лучше , и выбор конечно упал на то что хуже , ну а че бы и нет , правда ?