откуда ты знаешь что отключат ? Ленивый Славик сказал который решил что все отключат ? Он решил , люди вообще по этому поводу ничего не высказали , он решил что не надо , так как не нужен лахат , цепи , не хочу и все , не та нация что бы скрупулезно наводить марафет
Ещё бы народ предлагал его аналоги. А не пустил-забыл имбу с ИК/АРЛ ракетами.
Уже 9М мало ?
Да и как бы у Р-73 буквально есть аналог в виде Межжик-2
Опять под словом “аналог” подразумевается ракета с трёхкратным превышением по дальности ?
Кому нужна система, которая будет сама скидывать дымы и отворачивать башню мимолётные ПТРУ ?!
Сильно эффективно БКО на вертолётах расходует СПД ?
Вам такое надо на танках ?
Да он сути дела не изменит. У нас и так загончики 15-25 км от точек максимум.
Но как так? Вооружение же балансная величина?!
Да и нашел в интернетах информацию, что версия 95-го года оснащалась 9М335, у которых дальность до 12км. Будет такой же как и остальные по дальности, но с шикарным радаром. Все равно останется сильнейшей зрк игры.
Номенклатура применяемого вооружения.
Версия 96м года назывался ЗРК Роман. Ничего общего с нынешнем Панцирь-С1 не имеет.
А должна? Просто заменить одну зенитку на другую. Сомневаюсь, что она будет хуже чем нынешние носители VT-1
Каким образом ?!
Ракета никогда не применялась на Пансирь-С1, что есть в игре.
А сейчас аналога панциря нет , кого это остановило ? Была 2С6 , решили что мало , ввели С1 , что вводить другим не подумали ,почему ?! По тому что нечем , я прав ?
6 штук Х38 пустил/забыл вне зоны поражения всех зрк кроме с1 который в одной команде с носителем Х38 , это же норм наверно ?
почему в Израильской ветке я должен юзать клоны если есть питон 4-5 ? Почему ?
Не уверен что одно и тоже , на обоих ракетах летал , мужик не умеет так разворачиваться обратно как Р73
А какая разница в дальности ? Отрисовка все равно не даст тебе нормально залочить цель , даже если в ракете будет самостоятельный поиск целей это получится лютейшая дичь , по тому что на карте размером 1х1 км есть союзники , трупы и просто мусор , так что твои шансы просто попасть в рандомного противника крайне малы , не говоря уже о конкретных целях типа с1 или 2с6.
Мне нужна и лахат нужен и цепи
Периодически это помогает
Потому что данные ракеты на голову превосходят все нынешние ИК УРВВ.
Ещё бы он умел без УВТ это делать.
В 1 случае из 100.
Оставшиеся 99 ситуаций - это пустой расход СПД.
Судьбу грома повторить решили ?
Элементарно, Ватсон. Выпускаем пост, в котором приводим честную статистику по количеству и результативности летки на топ тире (а не зрк, потому что панцири постоянно соперничают друг с другом больше чем с противником), объясняем, что в связи с чрезмерным челленджем для вражеской авиации, по сравнению с авиацей, находящейся с панцирем в одной команде, было принято решение заменить данную зрк на другую версию, внешне похожую как две капли воды, но с ракетами на 12 км.
Ну и скидки на какой-нибудь т55ам объявить с турмсом, чтоб не выли.
панцирь С1 превосходит все ЗРК в игре , дальше что ?
Питон 4 умеет , че не вводим ? Ну да выше на голову и лучше Р-73 и что дальше ? То есть не выдавать УРВВ лучше это баланс , что бы все были ± в одних условиях , это понятно. Не выдавать всем остальным нациям ЗРК и штурмовые возможности против панциря это как называется ? тоже баланс ? или намеренное сдерживание по тому что так хочет Славик ?
Уже что то , чем ничего
А че мне твой гром ? Его убрали что бы СБшники не фармили как не в себя , когда студию парил дисбаланс сторон ? Да никогда , опять про панцирь и кастрированные штурмовики рассказать или ты смог запомнить?
Сложнейшая задача для программистов из топовой по донату в стиме игры: залочить использование гром-1 исключительно для трб и тсб.
Гениальная логика.
Вы не смогли в борьбу против Панциря, по этому дайте питон-4.
Кроме Р-73 других ракет нет ?
Одинаковые условия ?!
Вы хоть в курсе, что из себя ГСН питона-4 представляет ?
О, так там и пфар еще пропадает, судя по фото. Это же отлично! Будет просто итошник с 12-ю ракетами вместо 8. Это же еще ближе к балансу даже! Все, делаем.
Так как мне оформить предложение, чтоб его не завернули и дали проголосовать комьюнити?
Колумбус, тут все прекрасно знают, что вы все совершенно понимаете. В данном треде это вообще не считается аргументом.
Сюда уже скидывали этот видосик?
Пара вопросов. У маркав в игре такой же теплак? И как так быстро прицел навёл он на упавший танк?
это явно не наводчик. Скорее всего просто командирская балда с крыши.
Допустим. Осталось добавить в игру физику.
Хочу видеть как на поворотах переворачиваются шермаы, стьюарты, пантеры, кв2 и Меркава в канаву
Хахаххахахахах, не смогли в борьбу с панцирем?
Т.Е. то что у советов сейчас абсолютное превосходство как в борьбе с воздухом, так и в штурмовке это просто мы не смогли в борьбу с ними?
И то что мы просим что-то что сильнее панциря или Х-38МТ/МЛ это уже не баланс?
А на что тогда расчитывали разрабы когда вводили панцирь который многократно лучше любой другой зенитки?
Или Х-38?
Есть, но нужно именно Python 4, баланс не вымрет от того, что самая малочисленная по игрокам нация получит ракеты которые сочетают в себе манёвренность Р-73 и помехозащищённость 9М.
Опять таки от 1-2 F-15I с 4 такими ракетами баланс не вымрет, живём же как-то с панцирем?
Питон4 означает что помимо евреев их получат ещё шведы, может быть японцы, французы вроде как.
Евреи много кому баражили ими. Питон4 на много ступеней выше всех ИК ракет в игре
Ты сейчас от Ту90 на сможешь увернуться, а это ракета, пускаемая с вертолета без нсц. Представь что будет с самолётами? Мне арл дегенерации хватило
Рандом весь пересядет на евреев. Как сейчас все гоняют на ф15