Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ввод ещё большей имбы которая на три головы лучше того же Панциря - не сопоставляется с вашим тейком о “балансе”.

Нужно…
Кому нужно?
Вам? Просто потому что вы так захотели ?

Нет там ничего общего.

9м…

Вы хотя бы в ТТХ ракеты разберитесь. Помехозащита там на уровне Тайп-81

Колумбус ты в игру уже 85 дней не играешь. Ты как тут пишешь?

2 лайка

При этом в магазине прямо так и написали, что у раам щегола есть защитный механизм, озвученый тобой) на лицо самый натуральный обман покупателя, когда товар не соответствует описанию

Мне кажется тут что-то не то.
image

Никакого обмана.

РЛС оповещает о приближении ракет.

И я о том.
Колумбус, твои знания об игре устарели. Все твои будущие тейки за баланс будут помножены на 0!

Да, Spyder же будет такой имбой, ммммммм.
Да даже если не спайдер то почему бы не ввести ADAMS?
Да и Popeye тоже ведь суууупер сильная ракета, да?
Просто в 2 раза более тяжёлый аналог Х-38МТ будет, и всё, и их можно будет взять 2 штуки МАКСИМУМ на любой израильский самолёт.
Опять таки это всё предлагается ввести нации, на которой вообще почти никто не играет.

Нет, потому-что сейчас Израиль - абсолютный аутсайдер по сравнению с любой другой нацией в принципе, и эту нацию нужно бафать, вот один из вариантов того как это сделать.

Окей, перефразирую: это будет безумно динамичная ракета В-В, с очень хорошей помехозащищённостью, и вполне возможно какое-то время она будет лучше УРВВ ближнего боя.

Опять таки в целом это роли не играет, я просто хочу сказать что это не сломает баланс .

Данный счётчик залип с момента появления форума )

Активность тоже как то криво отображается.

Я откуда знаю ?

Сделать её имбой ?
Такой себе вариант.

Да конечно. Всего то ракета будет сбивать чуть ли не в 90% случаев.

Где-то плачет Япония, у которой даже намека на штурмовик нет

2 лайка

питон 4, по этому дайте зрк на 20 км.

Ой, это другое, извините.

Германия…
У Японии хотя бы F-16 есть и F-5E.

Кайфово на топ.тире штурмить с ТВ мавериками, спасибо)

1 лайк

У Германии как бы и этого нет.

Мое имхо, в игре вообще не теплак, а лажа ленивая. На твоем видео видны зоны с высокой температурой. А основная часть коипуса еле различима на фоне местности. А в игре танк - одно сплошное тепловое пятно

1 лайк

Это косяк вообще всей игры

У нас тпв странно работают

У него есть второй аккаунт, на котором он за ссср гоняет просто. Он кидал видосы с него в других темах, прикрывая никнейм.

1 лайк

В бан, нечего правила нарушать

У них есть ИК маверики. Ещё и фугасные.

Ну да. Забыл.

Целый фантом же…