При этом в магазине прямо так и написали, что у раам щегола есть защитный механизм, озвученый тобой) на лицо самый натуральный обман покупателя, когда товар не соответствует описанию
Да, Spyder же будет такой имбой, ммммммм.
Да даже если не спайдер то почему бы не ввести ADAMS?
Да и Popeye тоже ведь суууупер сильная ракета, да?
Просто в 2 раза более тяжёлый аналог Х-38МТ будет, и всё, и их можно будет взять 2 штуки МАКСИМУМ на любой израильский самолёт.
Опять таки это всё предлагается ввести нации, на которой вообще почти никто не играет.
Нет, потому-что сейчас Израиль - абсолютный аутсайдер по сравнению с любой другой нацией в принципе, и эту нацию нужно бафать, вот один из вариантов того как это сделать.
Окей, перефразирую: это будет безумно динамичная ракета В-В, с очень хорошей помехозащищённостью, и вполне возможно какое-то время она будет лучше УРВВ ближнего боя.
Опять таки в целом это роли не играет, я просто хочу сказать что это не сломает баланс .
Мое имхо, в игре вообще не теплак, а лажа ленивая. На твоем видео видны зоны с высокой температурой. А основная часть коипуса еле различима на фоне местности. А в игре танк - одно сплошное тепловое пятно